Ну да, быстро-не спорю,особенно по сравнению с Купером Touring CS4 в 100 000 км пробега- это ж пять лет-(пока не сточишь его), на автоюа ни слова не скажешь, поделиться то нечем будет с камрадами. Жуть
насколько я понял, то нужны отнюдь не спортивные шины. со своей стороны предлагаю рассмотреть варианты: BFGoodrich g-Force Profiler или Kumho Ecsta KH11. весьма достойные претенденты за умеренные деньги. последние два года катаюсь на BFGoodrich (суммарно около 25..30 тыщ км)- полет нормальный. Стиль езды - резвый. Единственное небольшое нарекание у меня есть к аквапланированию. Но я так до сих пор не определился: то ли это характеристики шин "не дотягивают", то ли 150км/ч по лужам это слишком уж быстро ))
Итак, окончательный выбор сделан. Приобретен Dunlop SP Sport Maxx MFS при активной помощи и поддержке нашего форумчанина. За что ему огромное человеческое СПАСИБО!! Виталий, Цена вполне приятно-адекватная!!
Жаль, что протестировать смогу только весной. Если незабуду, то отчитаюсь. Тему можно закрывать. Картинко немца прилагаеццо...
В ответ на: Итак, окончательный выбор сделан. Приобретен Dunlop SP Sport Maxx MFS при активной помощи и поддержке нашего форумчанина. За что ему огромное человеческое СПАСИБО!! Виталий, Цена вполне приятно-адекватная!!
Жаль, что протестировать смогу только весной. Если незабуду, то отчитаюсь. Тему можно закрывать. Картинко немца прилагаеццо...
Погоди закрывать ? Мы за тебя порадоваться хотим . У Виталика прошу в личку цену на эти же колеса 205/55/R16,4-5шт? Бывает ли она же с 60ым профилем?
Не-не-не, тему не закрывать! я тоже подбираю летнюю резину. Значит вводные такие: Авто Ниссан Ноте 1,6 Размеры: 185\55 R16 (стандарт автопроизводителя) 195\50 R16 205\50 R16 205\55 R16 Езда в основном по городу с нечастым (1 раз в неделю) выездом на трассу. Стиль езды -- умеренный. Стоимость до 1000 грн (+ -).
Этим летом, брал б\у резину 205\55 откатать один сезон. Очень понравилось. Устойчивость авто и плавность езды получше, чем на родной 185\55. Да и выбор среди широкой резины побольше и соответсвенно цены поменьше.
В ответ на: Не-не-не, тему не закрывать! я тоже подбираю летнюю резину. Значит вводные такие: Авто Ниссан Ноте 1,6 Размеры: 185\55 R16 (стандарт автопроизводителя) 195\50 R16 205\50 R16 205\55 R16 Езда в основном по городу с нечастым (1 раз в неделю) выездом на трассу. Стиль езды -- умеренный. Стоимость до 1000 грн (+ -).
Этим летом, брал б\у резину 205\55 откатать один сезон. Очень понравилось. Устойчивость авто и плавность езды получше, чем на родной 185\55. Да и выбор среди широкой резины побольше и соответсвенно цены поменьше.
Виталик, влазит-влазит. Всё лето на ней ездил. Только вот что брать? Там же выбор ого-го...Посоветуй, пожалуйста так сказать основные тенденции в моде )))
В ответ на: Виталик, влазит-влазит. Всё лето на ней ездил. Только вот что брать? Там же выбор ого-го...Посоветуй, пожалуйста так сказать основные тенденции в моде )))
все зависит от требований:)скорость?комфорт?,цена?