в общем мнения разошлись - ты говоришь, что при наличии АБС лучше выжимать сцепление, мнение другого соконфетника ниже твоего поста - противоположное. Хочу знать достоверно - выжимать или невыжимать сцепление при экстренном торможении автомобиля с АБС
Если ты обо мне, то мне она не нужна.. Но поскольку в моем БМВ она сделана грамотно и за последний год она вмешалась только один раз - мне просто лень озабачиваться специально обученной кнопкой. Отключать АБС совсем я не хочу, потому что иногда жена эвакуирует меня с пьянки на моей машине...
Какая разница какой привод? ТОРМОЗИТЬ ВСЕГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЯ СЦЕПЛЕНИЯ !!!!!! Мой Вам совет - обратитесь в "Автоакадемию", "Альфа Щит", "Энергию Движения" или просто в Автошколу, может там специальные люди смогут это сформулировать это так, чтобы вы это осознали....
Причем здесь привод? Кстати, полный привод тормозится замечательно и именно со влюченным сцеплением. Из полноприводных я ездил на Субарах, Монтерее, Эксплорере, Витаре.
P.S. Ездил, это значит не по двору прокатился а проехал несколько тысяч на каждой...
А привод при том,что он бывает разный.Ваши слова?И ведёт он себя тоже по-разному.А тормозит замечательно. "Ездил, это значит не по двору прокатился а проехал несколько тысяч на каждой..." Я об этом и спрашивал.У меня не было такой возможности для сравнения.