отож! Авєо пройшло більше Пижа, а коштує стільки ж. Так Пиж то Європа, а Авео - Україна.
Авео-Украина??? Авео- или Китай или Корея. Не сделали сборку авео у нас.Это Ляносы собирают. Пыж мне не нравицца вообще. Не француз прям, а китай.
Пыж мне не нравицца вообще. Не француз прям, а китай.
Это ты пра 207??? Или по 206 седан?
Сорри, про 206. 207 я не знаю и не компетентен обсуждать. А Авечка- последняя очень даже симпа внешне выглядит.
Сорри, про 206. 207 я не знаю и не компетентен обсуждать. А Авечка- последняя очень даже симпа внешне выглядит.
Какая именно? Самая-самая последняя?
Меня стремает женственная направленность пежо 207 Как думаете можно ли нормальному парню ездить на таком авто без комплексов?
Меня стремает женственная направленность пежо 207 Как думаете можно ли нормальному парню ездить на таком авто без комплексов?
Нет
За почти два года - поменял радиатор (потек), колодки и заднюю балку (провтыкал после зимы с заменой подшипника). Радиатор - 1000грн, колодки - не помню. но очень не много, балка в сборе с установкой - 3000.
Чорд! Вот так наслушаешься АлексВоло и возжелаешь себе Пыжа. В гробу я видел такие фокусы за 2 года. Тут резинки в подвеске по гарантии меняют, а я уже в шоке.
Ггг. Так на скоко я понял машина виновата токо в замене радиатора. В остальном хозяин.
З.Ы. За 3 года в 307SW машин целый месяц провела на СТО. Но один раз. Больше кроме ТО раз в год и промежуточных шаровых ТО раз в пол года я на СТО не заезжал. Денег платил только за ТО годовые. С 107 на СТО появлялся за 3 года ровно 3 раза . Платил токо за ТО. О! Вспомнил. Еще кондицинер заправлял недавно. На Илте 300Грн по моему было.
А вот на СТО ниссана я как то зачастил
Все верно, с балкой провтыкал я. На 62 подшипкин менять оказалось поздно. Желательно это делать на 57-60. Радиотар потек очень некритично снизу, где пластиковое дно. Дело было именно в Крыму. До киева долил в радиатор 2 литра дистилированной воды. По приезду был вариант ремонтировать его - но решил, чтобы наверняка - заменить. В остальном только плановое ТО.
У меня коллега на фиесте - на 30тыс поменял амортизаторы. Так что все относительно.
Что касается коробки - как повезет. У менять (тьфу тьфу) нормально, но раз в полгода может клюкануть разок. Можно по форумам начитаться страстей на тему коробки, и подойти к вопросу осторожно, при покупке автомобиля с пробегом.
своей машиной в любом случае долен!
[
На самом деле глючит там токо коробка. И конкретная - AL4.
да не сама коробка глючила, а электроклапана 2006-2007 года. Меняются по гарантии и писец проблеме зы 207-й Пэж - это агонь. И с размерами салона там все ок.
Можно. Но будут комплексы.
Я тут специально для вас по быстрому спросил у женской половины нашего офиса и они ответили что предпочли бы парня на пежо206 парню на шифралеавео. 3-0 в пользу пежо. Так что берите пежо и не морочьте голову. Под панорамной крышей хорошо заниматься сексом в звездную ночь если че.
Я тут специально для вас по быстрому спросил у женской половины нашего офиса и они ответили что предпочли бы парня на пежо206 парню на шифралеавео. 3-0 в пользу пежо.
Тема для будуарчика - а их хоть кто-то хоть на чем-то предпочел?
P.S Так и не понял из ветки о каком авео идет речь и о каком пежо.
Авео 1,5 или 1,6 китайский. Пежо хетчбек или седан?