Если очень близко к тексту, там написано, что одному или второму откажут в случае задолженности у одного или второго.
Именно. Т.е. любому из двух откажут в случае наличия задолженности у любого из двух.
Если очень близко к тексту, там написано, что одному или второму откажут в случае задолженности у одного или второго.
Именно. Т.е. любому из двух откажут в случае наличия задолженности у любого из двух.
Именно! Вот только не одному из-за второго
Вот только не одному из-за второго
Я понимаю шо очень-очень хочется, но в законе сего нету.
А к ответственности никого и не привлекают.
Хоть Решения судов выше читал? Шо ж там непонятного
А прикольно выходит. Если кто-то набрался штрафов и хочет продать авто, то дает доверенность за 200 грн. и доверенный снимает авто и продает. Штрафы владельца "в сад"(с). Я правильно развил мысль имея такие постановы судов?
Я правильно развил мысль имея такие постановы судов?
Ну если ты еще прикинешь сколько уйдет на суды времени...
Ребят, такой вопрос... В октябре было ДТП. Пока виноватой выхожу я. Уже конец ноября - повестки в суд нет. Я б не парилась, но надо проходить ТО. Сама я не пройду - 100%. Есть помогающий, но он говорит, что пока дело с ДТП не закрыто - пройти ТО не реально. Штрафов на мне, т.к. суда и, следовательно, постановления - нет.
Вопрос: что делать? Искать другого помогающего или срочно закрывать вопрос с судом? Как никак, ТО у меня до конца 2010, а тут уже декабрь на дворе...
Уже конец ноября - повестки в суд нет
В канцелярии суда узнать когда будет рассматриваться постановление...
Есть помогающий, но он говорит, что пока дело с ДТП не закрыто - пройти ТО не реально.
какой-то он неправильный! При чем ДТП? Выдумки на местах!!! Штрафов нет - препятствий быть не должно!
Да я вот тоже слегка задумалась над логикой... Но опыт подсказывает, что иногда ГАИ и логика - понятия несовместимые...
А если взять справку из админпрактики, что штрафов неоплаченых нет, поможет?