просто в сша, как в стране, откуда пошла вся информатизация бизнеса и госуправления, информационные системы используют не только для попила и отката, но и для повсеместного анализа этого бизнеса и управления
вероятно факторный анализ дтп в сша подтверждает какие-то ненормальные значения для водителей старше 65
В ответ на: просто в сша, как в стране, откуда пошла вся информатизация бизнеса и госуправления, информационные системы используют не только для попила и отката, но и для повсеместного анализа этого бизнеса и управления
вероятно факторный анализ дтп в сша подтверждает какие-то ненормальные значения для водителей старше 65
ээээхх... а у нас им даже голосовать разрешают....
В ответ на: просто в сша, как в стране, откуда пошла вся информатизация бизнеса и госуправления, информационные системы используют не только для попила и отката, но и для повсеместного анализа этого бизнеса и управления
Если б все было так красиво... Уверяю тебя, американцам тоже прекрасно знакомы понятия "попил" и "откат"... Тока де-та на другом глобусе, может быть...
Если б все было так красиво... Уверяю тебя, американцам тоже прекрасно знакомы понятия "попил" и "откат"... Тока де-та на другом глобусе, может быть...
Я тоже в это верю. Но на практике пока что не повстречал.
Так ты уже знаток внутренней айти кухни Bureau of Transportation Statistics (или кто там у них этим занимается?) Что за страшные люди тусуют на этом вашем автоуа
Ну, давно известно, что "все есть яд и все есть лекарство, вопрос лишь в дозе".
Естественно, и в США коррупция присутствует, да только нам они не конкуренты- они в мировом рейтинге коррупции на 22 месте, а мы на 134, кстати делим его с Гондурасом в числе прочих. Почувствуйте разницу, как говориться.
В ответ на: Ну, давно известно, что "все есть яд и все есть лекарство, вопрос лишь в дозе".
Естественно, и в США коррупция присутствует, да только нам они не конкуренты- они в мировом рейтинге коррупции на 22 месте, а мы на 134, кстати делим его с Гондурасом в числе прочих. Почувствуйте разницу, как говориться.
будучи рядовым жителем США в повседневной жизни ты НИГДЕ там не встретишь коррупцию ...может где то на высшем уровне
будучи рядовым жителем США в повседневной жизни ты НИГДЕ там не встретишь коррупцию ...может где то на высшем уровне
Так и я о том же. А вот что можно встретить- злоупотребления в частных конторах, где в начальничках- наши бывшие граждане . Родимое пятно, так сказать.
В ответ на: ну так ты нам конкретно, на примерах порасскажи а мы сравним с нашим украинским
Мне как раз доводилось заниматься и тем и другим. Так вот, те украинские проекты, которых я касался были куда как более годны для чего-либо отличного от попила, чем американские.
В ответ на: ну так ты нам конкретно, на примерах порасскажи а мы сравним с нашим украинским
Мне как раз доводилось заниматься и тем и другим. Так вот, те украинские проекты, которых я касался были куда как более годны для чего-либо отличного от попила, чем американские.
все таки приведи примеры хоть в общих чертах
мне реально интересно, неужели тупо пилят американский рубас с американцами заказчиками, выдавая на-гора х-ню написанную на коленке?
Интересно, как это у них будет согласоваться с гражданскими правами Но дело в том, что применительно к Штатам есть уверенность, что продлевать права не будут тем, кто действительно ничего не соображает. Ещё и потому, что там вождение рассматривают как повседневное занятие для всех, в не как у нас... А вот ограничений потому, что когда-то много лет назад обратился к наркологу или психиатру и "попал на учёт" там явно не будет. равно как и нашего списка противопоказаний, с которым вообще непонятно, как в стране остались водители, ибо найти человека, у которого нет ни одного из этих диагнозов, трудно...