Я имел удачный опыт борьбы с ямами во дворе. Пятнадцать тонн щебня фракции 50-70 (один самосвал КАМАЗ) с доставкой по Киеву стоит 1500 гривен. Я оплатил сам полностью, а "благодарные" соседи которые жлобились сброситься, к моему приезду руцями все разровняли (я указал водиле где сыпать, чтобы сцуко загородить проезд).
Все энтузиасты, отписавшиеся в этой теме, в складчину по сто гривень могли бы спасти один двор. А так конечно хорошо трындеть в интернете на диване с ноутбуком на коленках
не вопрос скинуться по 100 грн. , можно и больше только следуя вашей логике я хочу тогда понимать за что я плачу квартплату ? освободите меня от нее, буду тогда скидываться и на дыры во дворе и на ремонт в подъезде. кстати по поводу ремонта уже ходили к начальнику Жека, рответ один - денег нет. На хрена мне тогда этот жек ??
не вопрос скинуться по 100 грн. , можно и больше только следуя вашей логике я хочу тогда понимать за что я плачу квартплату ? освободите меня от нее, буду тогда скидываться и на дыры во дворе и на ремонт в подъезде. кстати по поводу ремонта уже ходили к начальнику Жека, рответ один - денег нет. На хрена мне тогда этот жек ??
поддерживаю я в месяц на утримання прибудынковых плачу 130 грн. в год почти 1500 тыс. грн. и спрашивается какого фига я плачу если нифига не делают?
За свои деньги всегда можно успеть сделать, тоже выход. Тут проблема не деньги - а определенная масса здравомыслящих людей... Да и споры обычно возникают при любом вопросе - обрезать дерево, поставить контейнер и т.п.