Статистика поломок не в пользу российского автопрома: по данным опроса дилеров, в течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП.
После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.
У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже.
Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания.
У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7 – после его окончания.
А почему про китайцев забыли? Интересно было бы послушать нечто подобное еще б про них
китайцы та достаточно того же кашкая добавить Думаю что статистика гарантийных сто по вазам - как средняя температура по больнице особенно улыбнуло статистика по послегарантийным машинам
Ну ниче прицепят на ладу шильдик рено и она сразу перестанет ломаться.
А вообще давно порванный.
Фигня это все. Ща понабегут владельцы Ваз и скажут шо ВАЗ самая надежная машина, с самым экономичным двигателем и т.д.
Давате не будем. Нормальная поповозка за свои деньги. А ломается все.
Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания.
Васадзе проплатил?
Про усилитель слышал на калинах уже раньше - причем ремонт/замена там не дешевы. Про салон могу сказать - очень плохо, по ходу даже хуже чем на моей старой японской жоповозке - так все гремит и стучит шо капец.
Я тащусь от такой подачи материала! Читает человек "каждая двадцатая" - в памяти отложилось двадцать. Читает 3-6 из сотни - и вот уже отложилось, у этих 3-6, а у тех двадцать..
При том что каждая двадцатая - это пять из сотни. А каждая десятая - десять, что, разумеется, больше чем 3-6, но тем не менее, материал сделан в рекламных целях стопудоф.
Статистика поломок не в пользу российского автопрома: по данным опроса дилеров, в течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП.
После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.
У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже.
У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7 – после его окончания.
Про усилитель слышал на калинах уже раньше - причем ремонт/замена там не дешевы. Про салон могу сказать - очень плохо, по ходу даже хуже чем на моей старой японской жоповозке - так все гремит и стучит шо капец.
х/з... мож на мою новую японскую жоповозку прицепили шильдик Калина? ниче не гремит, ниче не стучит
Ну про Ланосы и Сенсы тоже можно сказать, что велик процент нерабочих задних тормозов у машин из салона. И что? От этого они не стают хуже, просто для своего сегмента, нормальное авто за свои деньги.
Посмотрел сколько калина стоит Как прыгнули цены. Просто в шоке
Эх, давненько вазосрачей не было, даже скучно стало. А то всё бумеры да кореяки да классосрачи. А тут прямо ностальгия по первой моей телеге накрыла.
хм ... происки автозаза против ваза
Фигня это все. Ща понабегут владельцы Ваз и скажут шо ВАЗ самая надежная машина, с самым экономичным двигателем и т.д.
Давате не будем. Нормальная поповозка за свои деньги. А ломается все.
Дело в том, что если Ваз не ломается, то и на сервис не едут, а ТО по гарантии практически не один владелец ВАЗа сейчас не проходит, т.к. это сделать можно самому Следовательно, выходит, что статистику брали основываясь на заведомо неисправных автомобилях
А ещё была такая страсная, страшная история, что ЭУР на Калине сам уводит машину в кювет на скорости
П.с. Я слышал что Ленин в Мавзолее ожил, но не поверю в эту чушь пока сам не увижу.
А ещё была такая страсная, страшная история, что ЭУР на Калине сам уводит машину в кювет на скорости
П.с. Я слышал что Ленин в Мавзолее ожил, но не поверю в эту чушь пока сам не увижу.
Все рассказы на тему "ВАЗ зе супа кар" разбиваются о наблюдения за 99-й сотрудника, которую он взял из салона...
Конечно нормально приехать из салона с неработающим стоп-сигналом, за 2,5 года поменять аккумулятор, генератор и еще по мелочам. Пробег 43000
Васадзе проплатил?
Васадзе научился отфутболивать всех кто по гарантийному приехал что то делать..