В ответ на: По программе 70/30 на Лико остались только 3х комнатные
Причем, небось, тока двухуровневые? Там эти двухуровневые трешки представляют из себя ужасный ужос, и продать их можно, боюсь, тока за полцены.
Они почти нигде не проданы, а если проданы, то стоят закрытые после строителей, в половине случаев. Там ремонт сделать - все равно что еще одну квартиру купить... У меня на 12-м этаже тоже стоит заброшенная. Страшно, блин, там жеж и гадость какая-то может завестись, и воду протечь
Причем, небось, тока двухуровневые? Там эти двухуровневые трешки представляют из себя ужасный ужос, и продать их можно, боюсь, тока за полцены.
Они почти нигде не проданы, а если проданы, то стоят закрытые после строителей, в половине случаев.
Двухуровневые в этом конкретном доме? Неудивительно - человеческий там тока первый уровень, комната+кухня. Две комнаты второго уровня - на тюрьму похожи. По-моему, чердаком были: потолки ниже раза в полтора, окошки в 20 см. шириной...
Я даж как-то подумывал, а не схватить ли себе такую двухуровневую шестикомнатную, в отчаянии ее как-то по цене обычной трешки выставили. Но представил себе ремонт на 200 метров квадратных, и решил шо пусть лучше меня покрасят.
В ответ на: Там ремонт сделать - все равно что еще одну квартиру купить...
Дануладно, че-там, как обычно - ремонт в квартире без отделки.
В ответ на: У меня на 12-м этаже тоже стоит заброшенная. Страшно, блин, там жеж и гадость какая-то может завестись, и воду протечь
Шо с ней сделается? Там даже разводки труб нету - стояк, и кран из него шаровый, и все. Не трусь, нечему там протекать.
Они почти нигде не проданы, а если проданы, то стоят закрытые после строителей, в половине случаев.
Двухуровневые в этом конкретном доме? Неудивительно - человеческий там тока первый уровень, комната+кухня. Две комнаты второго уровня - на тюрьму похожи. По-моему, чердаком были: потолки ниже раза в полтора, окошки в 20 см. шириной...
Так и есть. Это как мода на разваливание лоджий и увеличение площади. Наученные прошлым опытом. У нас же народ везде себя одинаково ведет - хапануть что плохо лежит, вот раньше последний этаж купить было нереально - чердак тут же превращался во второй этаж. Ну включают потом в площадь, но по сути еще одна квартира (по площади) досталавалась на шару. Вот они сразу и усреднили ситуацию.
В ответ на:
Я даж как-то подумывал, а не схватить ли себе такую двухуровневую шестикомнатную, в отчаянии ее как-то по цене обычной трешки выставили. Но представил себе ремонт на 200 метров квадратных, и решил шо пусть лучше меня покрасят.
В ответ на: Там ремонт сделать - все равно что еще одну квартиру купить...
Дануладно, че-там, как обычно - ремонт в квартире без отделки.
Противоречишь сам себе
В ответ на:
В ответ на: У меня на 12-м этаже тоже стоит заброшенная. Страшно, блин, там жеж и гадость какая-то может завестись, и воду протечь
Шо с ней сделается? Там даже разводки труб нету - стояк, и кран из него шаровый, и все. Не трусь, нечему там протекать.
Угу, уже текло. Хорошо что я еще ремонт тогда не закончил...