Кілька років фотографував ці два знаки, але постійно за них забував. А тут зустрів чуже фото, не можу втриматися, щоб не поділитися з громадою. Ну й Яндекс-мобіль, там теж бував. http://maps.yandex.ru/-/CVAjzyq
Я сразу узнал это место, хоть и был там только раз - Гурзуф
...а на місці стоятимеш - все равно здьі получешь на порушення правил зупинки і стоянки попадеш
А на Столичке (перед поворотом на Южный мост) какой-то умник вывесил рекламный щит "Прямо пойдешь - бетон найдешь". Так и хочется ехать прямо
...а на місці стоятимеш ...
Дійсно, там відповідний знак є . "Зупинка заборонена", що висить перед перехрестям, а не за ним. http://maps.yandex.ru/-/CVA15cR
Окрім того, ще й цеглина трохи раніше є, на неї теж не реагують, об'їжджають як ліворуч так і праворуч.
Во Львове, где то в центре, есть волшебный перекресток, к которому подъезжаешь по односторонней дороге. Так вот знаки на нем просто чудесные (3 шт.): поворот налево запрещен, направо запрещен, прямо - кирпич.
Во Львове, где то в центре, есть волшебный перекресток, к которому подъезжаешь по односторонней дороге. Так вот знаки на нем просто чудесные (3 шт.): поворот налево запрещен, направо запрещен, прямо - кирпич.
Я где-то в форуме фотку этого перекрестка во Львове выкладывал
Кстати, вот эти столбики давно вколотили (или убрали)? Помнится, в мае прошлого года их не было, нормально парковался там. И в июле этого тоже можно было стать, даже бесплатно
столбики давно вколотили (или убрали)?
Їх на літо ставили, зараз (був там наприкінці жовтня) вже жодного нема. Тільки асфальт попсували.
Кстати, вот эти столбики давно вколотили (или убрали)? Помнится, в мае прошлого года их не было, нормально парковался там. И в июле этого тоже можно было стать, даже бесплатно
В июле этого года 9 ого числа уже точно были.
столбики давно вколотили (или убрали)?
Їх на літо ставили, зараз (був там наприкінці жовтня) вже жодного нема. Тільки асфальт попсували.
Ну, я показал тогда место Кстати, надпись обновили, а то совсем обшарпанная была в прошлом году.
В июле этого года 9 ого числа уже точно были.
Значит, мы успели до их установки
ну не було в ШЕУ знаку 4,6 а так вийшло чітке пояснення - "Не їхай прямо, там дім! Бо може ти не бачиш"
Я где-то в форуме фотку этого перекрестка во Львове выкладывал
Я тоже, причём назад развернуться тоже нельзя - там тупик (улица Армянская)