участковый с инфо о неплаченном трансп.сборе!!! После непродолжительной интеллектуальной дискуссии со мной ушел (наверное, "долго думать").
Так что - случаи бывают разные:-)))
то какая налоговая и участковый (правда участковый может прийти, но другим причинам). ИМХО: при попытке снятия с учета или перерегистрации всяческими способами будут пытатся заставить заплатить (причем за все 5 лет).
лями 2,8-3,5 литров (потому что все ведь знают, что с меньшим объемом крООООтая машина не едет ) расскажите как вы платите/НЕ платите транспортный сбор??? А?
а приходил он потому, что женин бмв оказался зарегистрен под разными ном.знаками (старым и новым после угона - вот такое головотяпство в наших авто учетах).
Но в теории, если ты не оформляешь ничего в ГАИ в течение года, то за этот год с тебя не потребуют квитанцию об уплате транспортного сбора - у меня так было, я в конце 97 купил машину, в 2000 продал, за 98 и 99 год не платил. Последствий пока не было, хотя налоговая может раздуплиться и присылать мне повестки. Но я по месту прописки не живу .