В связи с аварией нам очень нужна помощь соклубников по следующим вопросам
надо: . померять геометрию (желательно стенд) и выставить ее, если не ОК; . найти и устранить причину неверного развала одного из колес; . отрехтовать кузовшину, включая пороги, усилители порогов, защиту, буксировочный крюк и т.п., выставить все зазоры правильно; . покрасить много или даже весь кузов; . покрыть днище "такой специальной штукой"; . поставить новые железки нормально; . заправить кондей; . залить жидкости, поменять фильтра . чего там еще.
нужны выходы/скидки на разборки AudiA3/Golf4/Octavia или доставка б/у железок.
могу отвезти на техстанцию где рихтовщик творит чудеса, не буду говорить дешево, дорого я предлагаю заехать за Вами взять Вас и отвезти на техстанцию Вы посмотрите что и как делает человек сами поговорите по ценам заодно посмотрите на работу малярофф а потом отвезу Вас обратно
исправление геометрии кузова на стенде - знаю только в двух местах. м левобережная вдоль метро к дарнице за макдональдсом идет дорога - упирается в ворота завода, там цех со стендами и документацией по вытягиванию любой машины, когда там был - у них была очередь на месяц, делали - практически новую машину выставляли все зазоры по маячкам (процесс кстати -длительный) и красили. подобное оборудование сейчас закупила сто хонды на борщаговке.