а может они честные просто, и женятся каждый раз, как только влюбляются.
А после четвертого раза что с любилкой происходит?
А чего так категорично? Это как утверждать, что нужно в жизни иметь только одного сексуального партнера, а если двое, то уже моветон. У всех свой путь, и не думаю, что проходят люди процедуру развода в четвертый раз, просто от того что им скучно и делать больше нечего. Иначе, можно смело утверждать, что если у кого-то трое детей, то это потому что они предохраняться не умеют. А может у людей путь так жизненный сложился.
А чего так категорично?
Даша: - Женятся на тех, в кого влюбляются Я: - А после 4 раза что с любилкой происходит? (имелся ввиду вопрос: что больше 4 раз мужчина влюбиться не может?))))
А чего так категорично?
Даша: - Женятся на тех, в кого влюбляются Я: - А после 4 раза что с любилкой происходит? (имелся ввиду вопрос: что больше 4 раз мужчина влюбиться не может?))))
Может. У нас есть один форумчанин, который женат в пятый раз. И знаешь, это не делает его плохим человеком.
Твоя мою не понимать? Ps Урка интересный человек
мне не нравится слово "любилка"
мне не нравится слово "любилка"
Я запомню
ведь именно вы, женщина, обязаны хранить в семье огонек любви,
бред сивой кобылы женщина обязана, а мужик - такой себе тупой кобель, который ничо не должен делать, а тока выбирать де лучше кормят автору статьи ото абы шото ляпнуть
во втором (второй правда редко), в третьем и четвертом браке - вернейшие мужья и налево уже никуда не собираются...
старість?
т.е. мужчины - мало того, что достояние общее, так еще и малополезное, получается?
каждый мужчина - уникален. это как особая отдельная вселенная. по крайней мере, описать математическими формулами внутренний мир не удалось. женский описали формулами в половину тетрадного листа всего-лишь...
во втором (второй правда редко), в третьем и четвертом браке - вернейшие мужья и налево уже никуда не собираются...
старість?
лень
Если ты намекаешь на себя, то, если мне не изменяет память, ты говорил, что и во время первого брака у тебя не было любовниц.
Вот опять обобщения. Почему сразу на себя!? Я знаю массу мужчин, которые во втором (второй правда редко), в третьем и четвертом браке - вернейшие мужья и налево уже никуда не собираются...
потому, что уже ничего не могут?
может и поэтому, я к ним в медицинскую карточку не заглядываю... а может нашли ту, с которой можно и состариться
Неправильная голосовалка, где вариант "Я женат не первый раз и у меня в этом браке никогда не было любовниц" - ????
Интересует, изменял ли хоть раз в жизни жене? (первой, пятой или 10-ой - не важно)
Кстати, вот из-за таких мы и на третьем месте!!! Флот позорят!
которые во втором (второй правда редко), в третьем и четвертом браке - вернейшие мужья и налево уже никуда не собираются...
Это ж каким нужно быть умным, чтоб с 4 раза понять что ничего нового они ТАМ не увидят
Мужчина доверчив, как ребенок. Вот и ошибаются, пока не заматереют окончательно
Бред сивой закомплексованной кобылы
Бред сивой закомплексованной кобылы
нет не так. пример бреда женщины с низкой самооценкой.
Таких случаев, как описанный много, но и верных друг другу пар немало.
Девушка, на автоуа, верность - это тупиковая ветка
которые во втором (второй правда редко), в третьем и четвертом браке - вернейшие мужья и налево уже никуда не собираются...
Это ж каким нужно быть умным, чтоб с 4 раза понять что ничего нового они ТАМ не увидят
Ну, лично мне это удалось понять еще до первого брака.
Девушка, на автоуа, верность - это тупиковая ветка
тут все честные и верные,когда их жены читают автоуа