Собственно интересует доступность в Киеве расходников и запчастей на следующие машины: 1. Isuzu Trooper -91 2. Suzuki Samurai 3. Suzuki Vitara
Если кто такие машины юзал, поделитесь опытом эксплуатации.
Заранее благодарен.
На Suzuki X90 искал очень долго
На Исузу, доступно, все, или почти все. Но стоит
Хотелось бы сравнить стоимость зч на Трупер с Тойотой Короллой 88 года (которая у меня сейчас).
Если можно, 2-3 примера стоимости зч или расходников на Исузу Трупер.
То Alex_E: Какого года Ваш Трупер и насколько ломучая машина?
Можно поспрашивать на фирме, специализирующейся на запчастях на японские машины. Русановская Набережная, 12 (это рядом с моим домом ). Подвал в торце жилого дома рядом с кинотеатром "Краков" (бывшим). Они возят запчасти на ВСЁ японское. Я как-то по просьбе знакомого спрашивал про запчасти на старые праворульные машины (что, как я понял, бывает некоторой проблемой). Сказали: если надо - привезём без проблем!
Машина не ломучая, скажем так она совсем не ломучая. Машина єто используется сугубо для поездок в горы и на природу. Машина 88 года, квадратная, бензин. Сравнить не с чем, ну например менял крышку трамблера стоит 60 у.е.. А вообще, Исузики есть гражданские и военные. Вторые это у которых ходовая до 88 года, так называемая старого образца. Неубиваемая., главное вовремя их шприцевать.
To Alex_E: Спасибо за ответ. Если можно еще вопросы. Как с расходниками: фильтры, колодки и пр? Есть ли для Трупера нормальный неоригинал? Как отличить военную модификацию от гражданской? По году выпуска? Или если можно - ссылку где почитать.