Начну новую тему, чтоб потенциальные владельцы не перебирали горы фотографий, в т.ч. и рыжего в предыдущей.
Приятный, ласковый и игривый котенок - кошечка. К лотку приучена, капельки от блох прокапаны. Питается вкусно. Добрый и ласковый хозяин\ хозяйка, мы ждем тебя!!.
Красавица!
Кто здесь?
Стали ярче проявляться рыжие пятна на боках, прям как у кошачьей акулы.
симпотяшка
Заберите, пожалуйста!
Жена уже начинает расстраиваться, что никуда пристроить не можем.
Кошечка уже слегка подросла, но хозяев еще не нашла.
Заберите, пожалуйста!
Жена уже начинает расстраиваться, что никуда пристроить не можем.
вот жалость-то Кошечка-то реально симпатяшка и очень необычная.
К сожалению, мои знакомые все "при деле" или приходят домой только ночевать.
у меня 17 попугаев, так бы взял.
да уж. что-то не срослось с пристраиванием котенка. в следущий раз, скорее всего буду проходить мимо, как ни жалко их будет.
зы. хозяин все еще ищется.
Модераторы, может временно перенести эту тему в Курилку - сюда ж не все заходят, а там много народу тусуется? Жалко кошку, жалко сердобольного топикстартера.
да уж. что-то не срослось с пристраиванием котенка. в следущий раз, скорее всего буду проходить мимо, как ни жалко их будет.
Ты если не готов к тому, что скорее всего придется себе оставить, то надо было проходить мимо и в первый раз. Такого добра у нас везде навалом. Все, кто хотел себе котенка с улицы, такого котенка себе уже давно завели. Давить на жалость я смысла не вижу. По весне завезешь на вольные хлеба куда-нибудь на дачу, это в любом случае для кошки будет лучше, чем гарантированно зимой сдохнуть котенком. Я своего приблудного отправлю на двор мышей ловить в соседском курятнике, как только потеплеет.
Отдали кошечку очень хорошим людям! Они друг другу очень понравились. Радуемся за ее счастливое будущее! ЗЫ: как уезжали от новых хозяев - немножко прослезились, ну и в помещении без нее теперь стало грустно - все время вспоминаем. ))
Отдали кошечку очень хорошим людям! Они друг другу очень понравились. Радуемся за ее счастливое будущее! ЗЫ: как уезжали от новых хозяев - немножко прослезились, ну и в помещении без нее теперь стало грустно - все время вспоминаем. ))
поздравляю очень рада за кошечку, молодцы, что были ей хорошими временными родителями лови 5 звезд
животному долгой кошачьей счастливой жизни вам спасибо за спасение кошачьей души и доброе дело:)
гарнюня! оставляйте себе
животному долгой кошачьей счастливой жизни вам спасибо за спасение кошачьей души и доброе дело:)