autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ГАИ на 40% изменит ПДД (2/2)

СуперСтар **
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: DonKarleone]
      13 ноября 2010 в 23:25 Гілками

В ответ на:

"Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы умерли" (цитата не помню из какого фильма).
Абсолютно здоровых людей не существует - у одного нога болит, у второго скалиоз, у третьего плоскостопие, у четвертого газы и т.д. и т.п.
Пусть поставят еще передвижные медпункты и будут проверять не в болезненном ли состоянии водители ездят.

Медики говорят: здоровых людей нет, есть только недодиагностированные!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

13 ноября 2010 в 23:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так что мне теперь ради прихоти гаишника терпеть боль и выходить из машины ? А даже просто простужен

В свете проекта отстранения "в болезненном или усталом состоянии" в самый раз!

"Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы умерли" (цитата не помню из какого фильма).

офф: Приморский бульвар Там, кстати, другой эпизод есть, по теме - жених Леночки въехал в нарисованную на стене арку, и его радостно оштрафовал за проезд под "кирпич" на этом настенном пейзаже - 3:57

http://youtu.be/eqvndy35bIE

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

13 ноября 2010 в 23:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так, в проекте появился пункт, требующий от водителя в случае остановки автомобиля сотрудником ГАИ выйти из машины на тротуар или обочину, при этом «не создавая угрозы для себя и других участников дорожного движения» (сейчас водитель имеет полное право не выходить из авто по требованию сотрудника милиции).

Это беспредел.
Я вот недавно на тренировке повредил левую ногу и ходить мог с трудом. Хорошо что коробка автомат и левая нога в процессе вождения не участвует. Так что мне теперь ради прихоти гаишника терпеть боль и выходить из машины ? А даже просто простужен я и не хочу выходить в мерзкую погоду на улицу. Или просто не хочу на холод или под дождь выходить из теплой машины потому что теплую куртку с собой не брал.

ну тебе "инкриминируют" болезненное состояние и всё, снова штраф
ЗЫ а почему никого не волнует пункт про градации скоростей ? я то выйду, если это в правилах таки введут но штрафовать за превышение на 5 км/ч в штатах значит 15 майлов (если не ошибаюсь это около 24 кмч), в европах - 10, а у нас[*****] 5 маразм [*****]. если крузака нет, то вообще [*****] - на трассах обгон, чуть завтыкал и всё, штраф, или едешь по равнинной местности без деревьев, где глазу не за что зацепиться, есно скорость без крузака немного плавает. С лихачами нужно бороться, а не выдумывать как бюджет и карманы штрафами наполнять

may
V.I.P **
39 лет за рулем, Львов
С нами с 10.01.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: Andrew82]
      13 ноября 2010 в 23:52 Гілками

В ответ на:

там хоть одно позитивное зименение для водителей будет?

Будет
От знака "Остановка общественного транспорта" будет не 30, а 15м.

С нами с 02.11.2005

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: maksim2020]
      13 ноября 2010 в 23:54 Гілками

гаец [*****] - знак не по гостам установлен и вообще его установка не согласована с автодором так любой может нарисовать везде знаков

С нами с 02.11.2005

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: may]
      13 ноября 2010 в 23:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

там хоть одно позитивное зименение для водителей будет?

Будет
От знака "Остановка общественного транспорта" будет не 30, а 15м.

это как выбрать лёнчика мэром за гречку ...пускай лучше 30, но всё по старому

ЗЫ Штольц вроде бы недавно жаловался, что скучно ему, мол блокираторы победил, визир тоже, а теперь новенького бы чего. Ну вот и новенькое

патриарх ***
Киев
С нами с 04.04.2008

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: danikk]
      14 ноября 2010 в 00:06 Гілками

В ответ на:

А ведь и наши могут додуматься счупать пиписки как пиндосы

Так, дык у нас же вроде были тетки ГАИшницы ежеле правильна посчупают так и доплатить можно.

старожил **
Киев
С нами с 10.12.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: Сергёга]
      14 ноября 2010 в 00:07 Гілками

Все для людей.
Когда же эти пи-ры займутся безопасностью, а не нагибанием.

member *
Донецк
С нами с 17.02.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: Sipw]
      14 ноября 2010 в 09:15 Гілками

В ответ на:

Над документом работали гаишники практически из всех регионов страны.

Это что б себя любимых не обделить и ничего не упустить

В ответ на:

Так, в проекте появился пункт, требующий от водителя в случае остановки автомобиля сотрудником ГАИ выйти из машины на тротуар или обочину, при этом «не создавая угрозы для себя и других участников дорожного движения» (сейчас водитель имеет полное право не выходить из авто по требованию сотрудника милиции).

Записывать всеравно можно. Есть брелки с видео- записью. Себе уже заказал, правда для других целей, но, теперь вижу и здесь пригодится.Так что как бы они не прятались, всеравно найдется вариант записать блефующего гайца на видео.

В ответ на:

Есть также инициатива отстранять от управления транспортными средствами водителей, которые находятся в болезненном или усталом состоянии - по аналогии с водителями, пребывающими в состоянии алкогольного. Но если механизм определения опьянения достаточно четко регламентирован нормативными документами, то со степенью усталости или болезненности будет проблема.

А здесь они про себя забыли, любимых.
Вчера вечером (время 21-50) на трассе между двумя селами наблюдал оригинальную картину: еду, скорость 80 км, местами до 100. Вижу впереди желтые маячки мигают, причем на дороге. Думаю, наверное ДТП. Сбрасываю скорость, приближаюсь и что я вижу (встречная добавила освещения): на обочине стоит ВАЗ 2115, 2 ГАЙца рядом, на богажнике немаленькая бутылка (для себя отметил, примерно как немироф графин). Чуть дальше остановлены 2 машины и 2-е из ГАЙцев пудрят мозги водителям. Причем самое интересное, что оба водителя вышли из машин и стоят разговаривают с ними, несмотря на то, что темень вокруг.
А номера на 15-й транзитные, сам номер не запомнил. ДТП не было, гайцы наверное маячками себя любимых огородили что б побухать. А тут заодно и подколымить.

Змінено Sipw (09:15 14/11/2010)

member ****
С нами с 26.08.2005

14 ноября 2010 в 10:23 Гілками

В ответ на:

Или просто не хочу на холод или под дождь выходить из теплой машины потому что теплую куртку с собой не брал.

а если зимой за городом сломается машина? никто ведь не остановится помочь..

подмастерье
12 лет (31 год за рулем), Черкассы
С нами с 26.01.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: freestyle]
      14 ноября 2010 в 10:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Или просто не хочу на холод или под дождь выходить из теплой машины потому что теплую куртку с собой не брал.

а если зимой за городом сломается машина? никто ведь не остановится помочь..

А знаете, иногда бывает такое (в 90% случаев), что я планирую только по городу ездить. И что самое удивительное - когда вдруг еду зимой за город, то я об этом знаю заранее и совершенно случайно беру с собой теплую одежду.

may
V.I.P **
39 лет за рулем, Львов
С нами с 10.01.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: Sipw]
      22 апреля 2011 в 15:12 Гілками

внесли изменение
15.10 е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства.

а вот новой редакции ПДД, с новой структурой, по всей вероятности, не будет! Будут рихтовать существующую...

Змінено may57 (15:15 22/04/2011)

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: ГАИ на 40% изменит ПДД [Re: may]
      22 апреля 2011 в 21:52 Гілками

Думаю - это правильно.
Помниться мне, как тупо на трехполосной дороге гайцы нарисовали на левой полосе на асфальте стрелку, мол тупо налево.
И стояли кормились.
Потом стрелка затерлась, обновлять не стали.
Кормящиеся исчезли.

С таким скотским отношением как щас - любые глобальные изменения ПДД будут не столько на пользу водителей, сколько на радость шакальщикам.
Как минимум - первые пару лет.

Если глобально менять ПДД - то только лишь с уголовной ответственностью гайца за попытку необоснованно привлечь водителя к административной ответственности.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7814

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія