Как вы думаете, где лучше покупат резину? Многие друзья советуют покупать по интернету, но говорят что по можно на левак попасться. Другие говорят что у официала что у серых одно и тоже с разными ценами
Как вы думаете, где лучше покупат резину?
На ул.Перова ))там у вас спросят : "Мужчинашопошинам?" вы скажите, что у вас по шинам))- и вам тут же найдут все что пожелаете.
"Другие" говорят правду. Покупать можно где угодно, лишь бы деньги были, главное определиться с выбором.
У знакомых надо покупать. Или у знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д.
Уже несколько комплектов резины покупал в инет-гамазинах... Пока полет нормальный
Выбирал себе шины в интернете, там же и планировал покупать. В итоге купил на перова где дали меньшую цену + рядом же эти шины мне перебросили на мои диски и поставили с дисконтом (200 грн за все) + сразу же и помылся за 50 грн.
Выбирай
Выбирал себе шины в интернете, там же и планировал покупать. В итоге купил на перова где дали меньшую цену + рядом же эти шины мне перебросили на мои диски и поставили с дисконтом (200 грн за все) + сразу же и помылся за 50 грн.
Выбирай
На перова зачастую как минимум дороже
Не спорю, я описал конкретно свой случай
Кстати поржал с продавцов на Перова которые дружно хаяли интернет магазины по одному сценарию "они вам насоветуют, а вы их даже в лицо не увидите"
Не спорю, я описал конкретно свой случай
Кстати поржал с продавцов на Перова которые дружно хаяли интернет магазины по одному сценарию "они вам насоветуют, а вы их даже в лицо не увидите"
Ну, кого как . Меня в лицо увидеть очень легко
Доброго времени суток всем
Как вы думаете, где лучше покупат резину? Многие друзья советуют покупать по интернету, но говорят что по можно на левак попасться. Другие говорят что у официала что у серых одно и тоже с разными ценами
Судя по нику ты в Киеве! У тебя вообще нет никаких проблем. Но лучше покупать в проверенных местах через друзей и знакомых! У незнакомых людей, интернет-магазинах сомнительных не советую. Если будешь покупать через интернет-магазин сначала все конкретно прочитай на их сайте, условия продажи, а самое главное условия гарантии на шины в случае чего, обмена шин если что-то будет не так, сравни их условия с требованиями Закона Украины "о защите прав потребителей", потребуй от продавца по мимо чека о приобретении документа о гарантии на шины и сертификат качества шин, если его нет или по каким-то причинам продавец тебе его не предоставит значит что-то не так и такого продавца лучше обойти стороной. Осмотри шины на все повреждения, а самое главное не бери шины 08-09 годов выпуска, так как уже есть в продаже 10 года выпуска, который кстати уже заканчивается. Но лучше купить в сертифицированных шинных центрах, пусть будет чуть дороже, но спокойнее потом в случае чего. Удачи в продаже!
документа о гарантии на шины и сертификат качества шин,
интересно, когда ты в последний (или первый раз) видел эти два документа?:)
Скажите пожалуйста, о каком сертификате сейчас идет речь? Если о сертификате происхождения - то его тебе практически любой продавец предоставить может (у меня например они есть, но валяются без надобности, т.к. они нужны не клиентам а для таможенных органов, для этого их и получают), да и что он тебе даст? А во вторых - толку от этого никакого, т.к. источник поставок шины, которую вы собираетесь покупать, что на базаре, что в интерне, что в сертифицированном магазине - один и тот же. Другое дело гарантийные обязательства. Еще интересует, что такое сертифицированный шинный центр? Что это такое и кто его сертифицирует и чем именно?
Первый документ встречается довольно часто у шинников, но обычно его ленятся выписывать продавцы, и заполняют в основном если просит клиент, и это его право. Если соскучился за такими бумажками - заезжай, есть обе, и первая и вторая.
Это потому что их никто не требует!!! Закон читайте о "защите прав потребителей" там все указано, что можно требовать у продавца при приобретении товара!
Это потому что их никто не требует!!! Закон читайте о "защите прав потребителей" там все указано, что можно требовать у продавца при приобретении товара!
такое мнение после покупки мишелина?
такое мнение после покупки мишелина?
Ты проницательный человек!
буквально на днях, другу понадобилось одно колесо производителя Matador Веталя беспокоить не стал не выходя из дому, нашел сервис Сравнить шины и тут же, цены в разных магазинах. В общем достаточно оперативно решили вопрос. И никакого дискомфорта не чувствовали покупая в тырнете товар
я на днях видел в инете видосы из какого-то шинного центра, там обо всем было подробно рассказано.