по одной из ссылок со звуком слегка подтормаживает, а по другой беззвука олично показывает...
сейчас обошел все окрстные клюбы и пивные нигде НТВ+... пришел домой смотрю пока андеркарт по инету..слава ему!
бсолютно не интересный бой..в 3- раунде все закончилось..такое ощущение, что Харрисону дали денег чтобы он вообще не боксировал
+1 Харрисон вообще ноль - в связи с чем непонятно, кто же на самом деле Хэй ...
Харисон был больше похож на спарринг партнера Хея) Кличко ему такого шанса не даст, тогда посмотрим из какого теста он сделан! А так оно даже лучше пусть Хей думает, что он не победим.
Журналистов издания заинтересовал момент, предшествовавший остановке боя в третьем раунде. Так, за мгновения до решающей атаки Дэвид Хэй что-то сказал сопернику.
The Sun обратилась за помощью к экспертам чтения по губам. Один из них - Терри Руан - утверждает, что Хэй крикнул сопернику "Сейчас" (Now). Однако еще один специалист - Джон Кассиди - полагает, что тот сказал Харрисону "Ложись" (Get down).
Первый раунд - шо один шо другой не сделали ни одного удара, не то чтобы в цель - а вообще, пассивность полнейшая. Второй раунд - Хей несколько раз пытался хорошо приложиться но соперник хорошо защищался и удары не пропускал, сам же как и в первом не атаковал а только бегал вокруг ринга. По какой причине была небольшая остановка боя я так и не понял. В перерыве показали повтор шо Хей таки пропустил скользящий удар в голову, а его соперник начал проявлять или пытался проявить активность только в следующем раунде, чем видимо и разозлил Хея. Перед падением что-то говорил Хею, возможно оскорблял или наоборот - клялся шо не подведет и упадет картинно По крайней мере после боя когда сидел в своем углу Хей подошел и тряс его за голову, если бы был нокаут или хотя бы нокдаун то трясти голову соперника Хею бы не позволили А по поводу прочитать по губам так много ли начитаеш когда во рту капа и она мешает шевелиться верхней губе?
і без читання по губам видно що суперник злив матч
Кличко:
"Я смотрел их бой и могу сказать, что три раунда они выглядели как две испуганные курицы. Это даже не было похоже на традиционный поединок британских боксеров, скорее - уличная драка. Она напомнила мне бой с Валуевым, в котором Хэй тоже бегал по рингу, как курица, в надежде нанести точный удар. "