у меня жена года четыре назад была на экскурсии по заводу оболонь взяла с собой пробирки пластиковые, с крышками как от пластиковых бутылок я сначала не понял что это, а потом она мне объяснила что с таких пробирок потом получаются бутылки
зы. жена поехала с подружкой на экскурсию, и мне пришлось приехать за ними на машине ... пиво там не фильтрованное давали всем пробовать, вот они и напробовались
в таких пробирках удобно на шашлык соль- перец брать ещё очень интересный брак на выдувке получается- верх пробирки раздуло, середина так и осталась, а низ снова раздуло или низ широкий, а горлышно узкое до середины итд
где взять (купить) пустые пластиковые бутылки с пробками на 1-2л.?
Млин аж распирает а зачем тебе
Из пустых платсиковых бутылок можно очень зачетный плот соорудить!
Из пустых платсиковых бутылок можно очень зачетный плот соорудить!
Вроде смайлов нет - значит серьёзно. Это точно! Я когда пруд пылешошу, то у меня ящик с фильтром плавает на плоту из бутылок - самое трудное было найти основу для крепежа бутылок....
На абсолютном серьезе! Я давно такую идею вынашиваю. Только не знаю где ее реализовать. Это ж нужно возле воды долго его сооружать. Впринципе для нормальной перевозки двух пассажиров плюс поклажа небольшая нужно водоизмещение в 200 литров, возьмем запас двойной - ведь бутылки не должны быть полностью погружены. Плюс они сожмутся немного от давления. Тоесть общий обьем бутылок должен быть где-то 400-500 литров. Берем 2х литровые бутылки- получается 200-250 штук, это надо прицепчик целый. А конструкцию придумать уже не проблема.
в таких пробирках удобно на шашлык соль- перец брать
так для этого и используем
На абсолютном серьезе! Я давно такую идею вынашиваю. Только не знаю где ее реализовать. Это ж нужно возле воды долго его сооружать. Впринципе для нормальной перевозки двух пассажиров плюс поклажа небольшая нужно водоизмещение в 200 литров, возьмем запас двойной - ведь бутылки не должны быть полностью погружены. Плюс они сожмутся немного от давления. Тоесть общий обьем бутылок должен быть где-то 400-500 литров. Берем 2х литровые бутылки- получается 200-250 штук, это надо прицепчик целый. А конструкцию придумать уже не проблема.
а не простіше використати 4 бочки? чи взагалі лодку стару купити?
Купи воду. Воду выпей. Бутылки оставь
Быстро столько не выпью
Надо штук 100 сразу, желательно прозрачные
Когда нужно было такое же количество бутылок прошелся по барам в центре и в течении часа уже машина была полная В барах/ресторанах их всё равно выкидывают...
Когда нужно было такое же количество бутылок прошелся по барам в центре и в течении часа уже машина была полная В барах/ресторанах их всё равно выкидывают...
Спасибо, уже что-то
А конструкцию придумать уже не проблема
Для открытого водоёма - да. Мне нужно было для пруда с резиновой плёнкой, т.е. небольшое и без острых краёв, что-бы резину не порезать - приспособил пластковую оградку из Эпика
есть 2х литровые примерно по одной в два-три дня, могу коллекционировать для тебя если подъедешь и заберёшь но блин, любопытство аж распирает, зачем тебе?
но блин, любопытство аж распирает, зачем тебе?
Да мы уже всем автоюа собираем бутылки, только б сказал зачем
Да мы уже всем автоюа собираем бутылки, только б сказал зачем
Чиорт - а я недавно выбросил полсотни точно....Ктож знал что их камраду надоть:( Могу тож сабирать
есть 2х литровые примерно по одной в два-три дня, могу коллекционировать для тебя если подъедешь и заберёшь но блин, любопытство аж распирает, зачем тебе?
Заберу, когда накопиться Не скажу, будете смеяться
Не скажу, будете смеяться
Неужели анализы здавать
Заберу, когда накопиться Не скажу, будете смеяться
Ок! Тогда буду копить Та скажи ты уже, мы тут уже всякое читали Может твой случай и не смешной будет Тут все свои, не стесняйся
я тут насобирал немного... нужны ещё?
На абсолютном серьезе! Я давно такую идею вынашиваю. Только не знаю где ее реализовать. Это ж нужно возле воды долго его сооружать.
Хе... Дарю "ноу-хау" из своего "воднотуристического" прошлого - в совке, как известно, было такое понятие как дефицит. Вполне естьтественно, что хорошая туристическая снаряга тоже была поуши в том самом дефиците, что вышуждало "голь" быть "хитрой на выдумки". Итак, задача - построить катамаран для прохождения более-менее серъезных (читай с порогами и т.д.) водных маршрутов. Воодная - поскольку "заброска" до места сплава дело муторное - тянуть то все на своем горбу надо и тянуть далеко, вес должен быть минимален. Решение - из грубого брезента шьем гондолы (2 шт). Для тех кто не знает, гондола катамарана это такая себе "колбаса", примерно 45-50 см диаметр и метра 3 длинной. В ближайшем магазине приобретаем немерянное количество воздушных шариков (благо стоили они тогда копейки и продавались на каждом углу). Все это тянем с собой. На месте, надуваем шарики и напихиваем их в гондолы до "полной утрамбовки", завязываем гондолу. Раму катамарана делаем из подручных материалов - т.е. деревянных жердей. Конструкция, при минимуме переносимого на себе веса, в состоянии легко выдержать 3-4ре человека + багаж в течении 2х-3х недель похода. Весьма и весьма надежна, т.к. пробить или порезать "мягкую" гондолу не так и просто, а если это и произошло, то лопается только часть шариков - остальные спокойно удерживают конструкцию наплаву.