Подскажите, где в Киеве можно покупать кимчи и вообще хороший ассортимент подобных корейских весчей.
На березняковском базаре, в ряду торговок солениями, была кореянка продававшая чимчу очень похожую по вкусу на ту которую я на Сахалине ел. Хе было у нее конечно похуже - из белого амура она его делала. Про щупальца осьминогов маринованые в имбире спрашивать не приходилось Но есть ли она сейчас не знаю. Надо будет зайти глянуть.
На березняковском базаре, в ряду торговок солениями, была кореянка продававшая чимчу очень похожую по вкусу на ту которую я на Сахалине ел. Хе было у нее конечно похуже - из белого амура она его делала. Про щупальца осьминогов маринованые в имбире спрашивать не приходилось Но есть ли она сейчас не знаю. Надо будет зайти глянуть.
Какой белый амур! кимчи - это капуста с чили!
Какой белый амур! кимчи - это капуста с чили!
Белый амур - Хе. А кимчи - это кимчи.ж Когда-то один партнер запускал группу салатов кимчи по супермаркетам. СЕС зарубила.
На березняковском базаре, в ряду торговок солениями, была кореянка продававшая чимчу очень похожую по вкусу на ту которую я на Сахалине ел. Хе было у нее конечно похуже - из белого амура она его делала. Про щупальца осьминогов маринованые в имбире спрашивать не приходилось
Блиннннннн карейский Хачу и много Хотя для меня Березняки это примерно, как Полтава, но за правильными корейскими вещами поеду.
Где-то в общагах нархоза есть корейский ресторан с корейцами. Выглядит не очень, но еда почти такая же, как в Корее. И не дорого совсем.