в ремкомплект за убитых парочку. А то свой росийский убил, задней втулкой (предвидя вопросы - отвечу при содействии её величиства "машки"). Сей час стоит болгарин с пордюзаным бендиксом, и подарили хохла с предварительным диагнозом... втягивающее. Так что у меня полный комплект на "поигратся"
Шкод, у меня есть, не знаю что в нем сгорело, но он не работает, заклинело контактнуб групу...
А что, восстановить его так и не получилось. В ту контору ездил?
Сей час стоит болгарин с пордюзаным бендиксом...
Есть точно такой же с точно таким же бендиксом Если нужно - забирай.
Я ысчо не разобрался со всеми, да и кое-какие детали пустил на восстановление своего. но бошевский стартер я пока еще не ковырял - я его разобрать не смог, и что с ним приключилось мне пока не ясно. А КЗАТЭК-ковские стартеры не атдам! Они такие-же практически как мои, много мелких деталей взаимозаменяемы.
Хто раньше встал...
-->
не люблю стоять поперёк дороги никому... я эту ветку читал, но не влазил... пусть люди деньги зарабатывают... мне нужно для себЯ
Поиграюсь Так как у меня их собрался практически ВЕСЬ камплект того что можно ставить на 2109... Думаю найду применение... или контактную группу кто то из моих доноров отдаст.
Ок. В пятницу.
Какие деньги? Ты че, окстись и ваще побойся бога! Я токмо для себя из обломков пытаюсь че-то склеить, что б ласты протянуть до зимы хотя-бы.
так что эти СЛОВА не к тебе относились. А Бош возьму в колекцию интересно поигратся...
Коли один человек собрал, другой завсегда разобрать могЁт (с)Формула любви
Буду благодарен, о своём болгарине могу сказать только тёплые слова. Он у меня как палочка выручалочка, многих уже заменил, а он у меня как скорая помощь, пусть с третьего, пятолго раза но таки заведёт машину
Задняя крышка расквецана (а втулка так и не вылезла) Так что ехать в контору не счем
Есть херсонский на классику
Ему то легче из обломков "класических" собиратьСЯ Спасибо, но буду лепить из "некласических"
А он ни с кем не совместим
жаба давит выкидать 160 грн. на хрензнаетчто, опыт есть росиянена, он стал плохо работать из-за незаклёпанной на заводе втулке втягивающего
Я седня без машины, но на следующей недельке думаю заеду на ВОВ часикам к 20:00 примерно. (о блин точность какая) так что если хочешь - свистни. Захвачу образчик немецкого гения, что-то мне облом с ним ковыряться...
Могу на запчасти росиянина тебе привезти, с треснутой задней крышкой, если бы по "понятиям" развернул бы заднюю втулку, не было бы этой темы, а так на запчасти.