В ответ на: А такое понятие как аллегория - тебе ни о чём не говорит?.... Мать.... "Снимайся" уже с "ручника", чесслово..... ЗЫ: ты пост-то мой, начальный, по-поводу "умников с рулём" - прочитай внимательно....
А причем тут аллегория, если речь о том, что после хорошей площадки можно сразу ездить по городу так, что никто и не догадается, что ты без году неделя за рулем? И что это было пройдено на личном опыте, поэтому такие и комментарии. Между фишками такое исполнять было бы не зазорно, и желание снимать и выкладывать в инет вряд ли бы у кого вызвало. А если это не понятно, то еще не известно кому тут с ручника надо сниматься.
В ответ на: никто и не догадается, что ты без году неделя за рулем? И что это было пройдено на личном опыте
Не верю (С). Площадка и город - совершенно разные вещи. Да, так по теме. А прикинь ситуацию, тетка на Матизе ездит, а "зубилу" подруга попросила переставить? На чем ты там ездишь? "боевой фьюж" поменяй мысленно на Круизер, и припаркуйся - выедь. Жаль, что нам здесь не представится удовольствие обсудить это видео. Тронься хотя бы
В ответ на: А причем тут аллегория, если речь о том, что после хорошей площадки можно сразу ездить по городу так, что никто и не догадается, что ты без году неделя за рулем?
не верю, площадки одно, а улица с кучей машин - другое. скока ты же за рулем? синдром всёумеющего новичка, ИМХО.
В ответ на: А причем тут аллегория, если речь о том, что после хорошей площадки можно сразу ездить по городу так, что никто и не догадается, что ты без году неделя за рулем?
не верю, площадки одно, а улица с кучей машин - другое. скока ты же за рулем? синдром всёумеющего новичка, ИМХО.
я как раз себя всё-умеющим и близко не считаю. Но парковки, проезд в узком пространстве и прочие действия, которые делаются на минимальных скоростях, - это рефлексы, которые вполне можно и нужно отработать заранее.
ну, не верь "ти в півня х"й бачив? Ні? а він же ж є!" (с) анек )))))
В ответ на: Да, так по теме. А прикинь ситуацию, тетка на Матизе ездит, а "зубилу" подруга попросила переставить?
в этом варианте к тетке у меня не было бы ни малейшей претензии У меня и так только одна была - про последнее сдавание назад, но народ объяснил, что это была перестраховка на скользкую кашу.
В ответ на: На чем ты там ездишь? "боевой фьюж" поменяй мысленно на Круизер, и припаркуйся - выедь. Жаль, что нам здесь не представится удовольствие обсудить это видео. Тронься хотя бы
Знакомый дал прокатится на Сценике автоматическом, удивился, что я со второго касания почувствовала, как надо работать с нежным тормозом, и удивился, что я нормально парканулась после проездки. Сценик, конечно, не крузак - было бы интересно попробовать, да. ЗЫ. И если ты внимательно читал мои предидущие посты, то мог заметить, что я как раз против выездов сразу "в бой". Дали б мне на том же крузаке потренироваться на площадке - и привыкла бы, куда ж бы делась.