В суботу смотрел новости по телу. Не помню какой канал. Во Львовской области Ауди А6 на скорости свыше 200 км/ч вышла на обгон на встречную и попала в лобовуху под встречный грузовой бусик Мерседес. Просто ужас. Ауди порвало на части, а удар был такой силы, что хлопок слыщали в окреснтных селах.
Официальная информация и фото. Я даже не смог определить, в каком кузове была А6 - старом или новом. Откуда они взяли документы на лобовом стекле, если даже непонятно, где было это лобовое стекло? И ещё одно ДТП...
Я вот уже больше года на этом форуме, и заметил одну особенность - в Украине водители чересчур часто выезжают на встречную полосу У нас (в Калифорнии) лобовые столкновения это редкость, чаще или в ж.пу или в бок въезжают.
то Старухе с Косой (той, что траву косят) всё равно кого со встречки забирать - хозяина жизни или простого обывателя. Странно, что хозяева жизни этого не понимают.
ж.- Дорогой ты где едешь м.- По Кутузовскому проспекту, дорогая ж.- Будь осторожен, по радио передали что какой-то мудак едет по Кутузовскому по встречной! м.- Дорогая, тут таких мудаков целая улица.
Просто как они определили документы на лобовом стекле при таких повреждениях? Под "старой" А6 я подразумевал дургой кузов, тот, что практически полностью повотряет последнюю "Ауди-100"...