Сзади отчётливый стук в местах нахождания барабанов ремней безопастности. У кого ещё такое?
Про скрип дверей раз в два месяца я уже молчу.
У меня сзади в салоне шум конкретный (стуки, скрипы)! Пробег около 18 тыс. Хочешь послушать?
И у меня скрипят я постоянно ВЭД ешкой брызгаю.
с барабанами разобраться.
По поводу стука сзади - под заднюю полку клеится резиновый плотнитель для дверей, под ворсистые направляющие пола багажника тоже. И всё сразу проходит.
Считаю, что у машины за двадцать с лишним штук не может быть такой низкоцачественной сборки. Если будут продолжать в том же духе и во второй октавии - буду голосовать кошельком - возьму аудюху четвёртую...
под ворсистые направляющие пола багажника тоже. И всё сразу проходит.
Это где?
Он имел ввиду видимо несущие пола багажника. Они то ли из дерева толи алюминия и махнатенькие.
Он имел ввиду видимо несущие пола багажника. Они то ли из дерева толи алюминия и махнатенькие.
Ааа! А у меня в багажнике еще лежит пластиковое "корыто", полностью повторяющее пол багажника. Одуренная вещь.
Надо собираться чаще... Подскажете бедному владельцу Шкоды из Ялты, что надо делать с этими шумами... =)
А де такое корыто найти?
Гривен 140, по моему! СТО на Днепровской набережной. тел 201 4334, 201 4343
А попробуйте наехать с шумами на сервис Автохаус Симферополь и/или КрымАвтоСервис - они числятся официальными дилерами
Числятся-то числятся, только когда я приезжаю шцмы пропадают.
Увидел в среду у Лешего - , сам захотел купить, как раз сейчас активно вывожу мусор с дачи. Говорят, на Перова оно около 60 грн. Щас поеду покупать.
Говорят, на Перова оно около 60 грн. Щас поеду покупать.