27.09 забрали права за столб в паркинге. Повесток из суда не приходило. Как лучше поступить: поехать самому в суд или подождать до 27.11? Знаю, что раньше, если админпротокол не рассматривался судом в двухмесячный срок, то он терял силу.
Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення.
ты эт, в ГИС сходи суд мог и без тебя быть...бывало и такое, тем более в новом касу (я не в курсе приняли его или нет, вроде как могут и без ответчиков рассматривать ) а то у меня раз был прикол - в гисе приняли в разработку, но мне никто не звонил но тут ещё приколь - за 6 месяцев не взыскали - допобачення но они и сами отправляют в гаи с отпиской, мол в сроки не вложились, постанову возвращаем (теперь ваши проблемы). Есно гайцы при таком раскладе не дают ТО пройти, но можно послать лесом
В ответ на: 27.09 забрали права за столб в паркинге. Повесток из суда не приходило. Как лучше поступить: поехать самому в суд или подождать до 27.11? Знаю, что раньше, если админпротокол не рассматривался судом в двухмесячный срок, то он терял силу.
та ба, я даже больше скажу, даже если и знаешь когда суд, вручили повестку, не факт, что ты попадешь на заседание я в такой же ситуации, пришел, сказали без вас все решили, а шо решили не сказала. теперь и временные-продолженные заканчиваются и чо решили не знаю. так шо и такое бывает. хотя у меня точно больше 3-х месяцев со дня совершения дтп прошло.
-->