Вот говорят, что наш футбол на ноле. Новедь появляются такие самородки как Николай Куценко. Мне интересно, какие рекорд в футболе по Украине и насколько они соизмеримы с мировыми.
В ответ на: Вот говорят, что наш футбол на ноле. Новедь появляются такие самородки как Николай Куценко. Мне интересно, какие рекорд в футболе по Украине и насколько они соизмеримы с мировыми.
В ответ на: уже в четвертый раз может попасть в Книгу рекордов Гиннесса
Ключевое слово - "может". Захочет - попадет. Когда мой бывший сосед захотел - то попал, несмотря на то что работал в СБУ. Присел 800 раз (не помню - мож даже на одной ноге) и попал. Даже по телеку показывали
СаШо(Он же Александр Шовковский - вратарь ФК Динамо Киев и Сб Украины) к примеру попал в книгу рекордов Гиннеса, как вратарь, который на ЧМ в серии послематчевых пенальти не пропустил ни одного гола
В ответ на: СаШо(Он же Александр Шовковский - вратарь ФК Динамо Киев и Сб Украины) к примеру попал в книгу рекордов Гиннеса, как вратарь, который на ЧМ в серии послематчевых пенальти не пропустил ни одного гола
А это - правильный рекорд! И побить его никому не удастся, между прочим.
В ответ на: СаШо(Он же Александр Шовковский - вратарь ФК Динамо Киев и Сб Украины) к примеру попал в книгу рекордов Гиннеса, как вратарь, который на ЧМ в серии послематчевых пенальти не пропустил ни одного гола
хм...як варіант - відстояти дві серії насухо на чм)
А ещё вариант - вообще не пропустить на ЧМ.
певно таких воротарів одноденок повно було на чм що не пропускали мячів...