В ответ на: Да это все и так понятно. Но нахрена держать в хозяйстве технику, которая не выполняет заявленных функций? Судя по результатам пристрелки, я в эту нерабочую зону и с кликами и не полез бы, но в моем понимании вещь должна быть полностью работоспособной вне зависимости использую я ее функции на 100% или на 10. Или я слишком много хочу, отдавая за некий товар свои деньги?
Ну дык сколко денег отдаешь на столько функций и получаешь . Я в китайские чудеса давно не верю. Не можно дешево сделать хорошую вещь -на чем то надо экономить. Китайцы уделяют основное внимание внгешнему виду, функциональность и работоспособность на последних местах. Это касается всего китайского дешевого но при этом хорошо выглядещего.
Ты движок тоже раскручиваеш до конца красной шкалы тахометра? А разгоняеш пока стрелка спидометра не дойдет до последней черточки? А чего - надо ж использовать весь диапазон возможностей, поскольку таковые заявлены
В ответ на: Ты движок тоже раскручиваеш до конца красной шкалы тахометра? А разгоняеш пока стрелка спидометра не дойдет до последней черточки? А чего - надо ж использовать весь диапазон возможностей, поскольку таковые заявлены
не передергивай:) Если в моей машине заявлено, что двиг крутится до 5500, а потом отсечка, то так оно и есть. И если понадобится, так оно и отработает. почему в прицеле должно быть иначе?
Поехал в пятницу сдавать прицел в магазин. Там как раз хозяин был. Очень удивился и попросил показать проблему. Нивапрос - прицел в крон, крон на винтовку, винтовку в станок - опаньки, горизонтальная поправка нормально не работает. Чувак озадаченно чухает репу, лезет под прилавок и достает такой же точно новенький прицел. Прицел в крон, крон на винтовку, винтовку в станок - я его минут 10 во все стороны крутил - таки все работает. В результате я таки решил просто поменять прицел и взял тот, что сам проверил в магазине. В субботу на стрельбище пристрелял, крутил, вертел - ничего не сбивается. Поправки тоже работают. В общем, до весны таки пусть китай поживет, а там посмотрим.
Потому как они совершенно разного назначения. А смысла в бОльшем калибре я не видел и не вижу. Потому и решил, что две мелкашки меня абсолютно устроят. Тем более, что теперь голову с патронами морочить себе не надо.
В ответ на: Потому как они совершенно разного назначения. А смысла в бОльшем калибре я не видел и не вижу. Потому и решил, что две мелкашки меня абсолютно устроят. Тем более, что теперь голову с патронами морочить себе не надо.