Сама понимаю, как смешно звучит название топика. И все же. В Меммингене есть лоукостовый аэропорт, туда летает Визэйр, оттуда летает Ранэйр. Городок маленький, аэропорт закрывают на ночь (судя по всему). Надо где-то оставить вещи включая лыжи на несколько дней. Вокзалы, отели...
В общем, народ, там кто-то был вообще? Как оно в целом?
Знаю, что шансов мало, но может кто-то что-то подскажет...
Попробуйте списаться с каким-то отелем (МАЛЕНЬКИМ, семейным!!! т.к. в больших отелях очень сложная процедура принятия нестандартного решения), наиболее подходящим по маршруту вашего передвижения, спросите можно ли у них за небольшие денюжки оставить вещи. Бесплатно конечно, не выйдет.
In der Naehe - все равно не подходит, т.к. мы без машины, а это будет несколько км. В самом Меме аж один типа дорогой отель. Вообще, как я уже говорила, вариант "отельчик" уже в работе. Есть еще камера хранения на вокзале, но туда не влезут лыжи и борд.
В ответ на: In der Naehe - все равно не подходит, т.к. мы без машины, а это будет несколько км. В самом Меме аж один типа дорогой отель. Вообще, как я уже говорила, вариант "отельчик" уже в работе. Есть еще камера хранения на вокзале, но туда не влезут лыжи и борд.
Там до ближайшего заведения от аэропорта метров 500. И это не Меммингем, а Memmingerberg. Т.е. село, в котором сам аэропорт расположен.
Кстати, в сам Мемингем там городской автобус ходит. Ехать там минут 5 от силы. Или такси можно взять. Это не так уж и дорого. Евров 5-7 будет стоить. Т.е. в цену автобуса для пары человек.