Посоветуйте, пожалуйста, хорошее СТО в Киеве, специализирующееся в диагностике и ремонте КПП.
Начал прослушиваться неприятный "вой" при движении "внатяг" на скорости 35-45км/ч. При выжиме сцепления шум пропадает. Автомобиль Kia Cerato 1.6
Спасибо!
067 4103104 Андрей Дворников. Находятся на Туполева,перекресток с Салютной.
Скорее всего, это выжимной подшибник, у меня тоже такая беда, после консультации мастера забил! На скорость как говорится-не влияет! Хотя
Порекламирую механика у которого свой корчик ремонтирую. Коробки он ремонтирует на ура:
8-044-332-54-35 8-067-272-31-08 Жданов Сергей Николаевич Находится на четной стороне Краснозведного проспекта где-то в 90-х номера
067 4103104 Андрей Дворников. Находятся на Туполева,перекресток с Салютной.
Спасибо, свяжусь с ним.
Скорее всего, это выжимной подшибник, у меня тоже такая беда, после консультации мастера забил! На скорость как говорится-не влияет! Хотя
Дело в том, что шум слышен во время движения, когда сцепление включено (педаль отжата). Т.е. насколько я понимаю, выжимной подшипник при включенном сцеплении не вращается? При нажатии на педаль сцепления шум мгновенно пропадает
Порекламирую механика у которого свой корчик ремонтирую. Коробки он ремонтирует на ура:
8-044-332-54-35 8-067-272-31-08 Жданов Сергей Николаевич Находится на четной стороне Краснозведного проспекта где-то в 90-х номера
Очень хорошо, совсем недалеко от работы. Благодарю