Кто подскажет: Nexen SB702 летняя или все же всесезонная? может кто использовал ее зимой, буду благодарен за отзыв
До хорошей всесезонки ей очень далеко.
До хорошей всесезонки ей очень далеко.
что порекомендуете из хорошей всесезонки
В каком размере?
165/65 R13 или 165/70 R13
Goodyear Vector 4Seasons Hankook Optimo 4S но думаю проблематично будет найти в этом размере их если из бюджета то: Debica Navigator 2 Barum Quartaris
У знакомого прошлой зимой, как впрочем и летом, стояла такая на Волге. Совсем не зимняя резина, хотя учитывая вес Волги - главное было не останавливаться.
Сейчас пытается найти, хотя бы пару, чего-то зимнего.
Debica Navigator 2
вот на нее поглядываю, т.к. основная эксплуатация будет все же в теплое время года с преобладанием грунтовых дорог, зимой редко нужно будет ездить, но такую возможность не исключаю, поэтому всесезонка, хотя и сторонник двух комплектов зима-лето
У знакомого прошлой зимой, как впрочем и летом, стояла такая на Волге. Совсем не зимняя резина, хотя учитывая вес Волги - главное было не останавливаться.
Сейчас пытается найти, хотя бы пару, чего-то зимнего.
все ясно - в сад буду смотреть на Debica
Тогда смотри и на Sava Adapto, это та же самая шина, с тем же рисунком, на том же заводе производят, думаю ее и легче найти будет.
купил Debica Navigator 2
спасибо за помощь в выборе
Добрый день!
Кто подскажет: Nexen SB702 летняя или все же всесезонная? может кто использовал ее зимой, буду благодарен за отзыв