Просветите о езде без переднего бампера. К примеру: человек отдал бампер на ремонт/тюнинг/покраску - едет по городу - его останавливает ИДПС. Какие могут быть вопросы/последствия? Я так полагаю, что будут подозрения о незарегистрированном ДТП, что в принципе логично.
IMHO, не вдаваясь в детали, если на руках (читай в машине) будут доки на то, что бампер находится в ремонте, вопросы сами по себе отпадают. По городу достаточно ездит машин без переднего (и/или заднего) бампера с номерами под стеклом.
Ок, это понятно. Хотя знающие люди говорят, что и это не всегда помогает.
Будет считать, что такой бумажки нет:
1. Не снимает ли подозрения отсутствие повреждений на капоте и раме и т.д.? 2. Не решаются ли проблемы путем совместной поездки на СТО на котором лежит ЦЕЛЫЙ бампер? 3. Какие могут быть "последствия" в случае сильных сомнений/плохого настроения ИДПС?
Вероятность этого собятия ты считал? ГАЙцу что, делать больше нечего? Если нечего, так ему пофиг - бампера у тебя нет или давление в левом колесе на 0.01 атм отличается от давления в правом.
В ответ на: По умолчанию: Пришить можно что угодно (у кого больше бабла, тот побеждает зло (С) почти Фоменко.
Мне кажется что платить КАЖДОМУ встретившегося по дороге не разумно... За 3 дня могут и 50 раз остановить, тем более без бампера.
В ответ на:
С таким подходом можно прикопаться не только к бамперу (почти любая деталь авто подходит).
Не спорю, но отсутствие бампера, тем более переднего, это не "цацки-пецки" действительно подозрительно.
В ответ на:
Просто интересуюсь: вопрос чисто гипотетический, либо были прецеденты?
Нет, вопрос практический. Утром отдал на тюних бампер (решеточку ставить ). Буду ездить еще 3 дня без него. Интересуюсь зараннее к чему это приведет. На СТО по поводу бумажки отморозились, типа не нужна она и вообще они не знают что писать.
Странный вопрос - мож в Днепре другие какие-нибудь я ездил 2 недели ваще без бамперов (красил) - остановили один раз, посмотрели наличие прав и все еще ездил месяц после ДТП с битым крылом и без бампера - опять таки вопросы не возникали. Причем , который оформлял, отказался дать справку о ДТП, типа, незачем она тебе - никому не интересна, кроме страховой
1. Насчет платить каждому - попрошу без фанатизма . 2. Действительно подозрительно может быть при разбитом стекле, помятом капоте и отсутствии копии справки о ДТП. 3. Вопрос гипотетический. А счет-фактуру либо документ на основании которого Вы получите назад свой бампер ведь должны быть дать?
в первую очередеь езда без бампера черевата повреждениями радиатора, потому как бампер обычно его защищает. Мне в киеве 1.5 недель хватило, чтобы новый оригинальный радиатор потек в двух местах.
В ответ на: 1. Насчет платить каждому - попрошу без фанатизма .
Да на самом деле я вообще не плачу ...
В ответ на:
3. Вопрос гипотетический. А счет-фактуру либо документ на основании которого Вы получите назад свой бампер ведь должны быть дать?
СТО "свое" я всех там "с детства" знаю. В смысле еще с восьмерки, которая ломалась так часто, что я к ним как на работу приезжал... Так что счет-фактуру я у них не просил. А вот бумажку наверно стоит сделать.
Там усе написано. Без заднего - низзя. Насчет переднего ничего не сказано.
На практике отсутствие заднего бампера ИДПС замечает слишком поздно. (Есть опыт 2-недельной езды без заднего бампера, который роментировался и красился). А еще - им проще налупить денег за другие нарушения, видные издалека
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.7. Інші елементи конструкції: е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
Т.е. не сказано, какой бампер Только задний защитный пристрий.
используются в грузовиках, у которіх, как известно, задних бамперов нету. А этот самый "задний защитный прыстрый" вы увидите, если посмотрите на грузовик сзади внимательно.
У легкового автомобиля его нету: у него задний бампер.