обратить внимание на название корневого сообщения: "Интересный опрос жителей конференции по маркам авто" и внутреннее содержание, кроме голосовалки - "Марка Вашего авто".
И гиде сказано, что это авто имеющееся в наличии, а не в мечтах?
Дополнение - при подсчете "кто на чем ездил" в начале этого века, учитывались все марки, указанные в личных профилях пользователей.
И гиде сказано, что это авто имеющееся в наличии, а не в мечтах?
Как гиде? А вот - "Вы можете выбрать только один вариант ответа"
Вот и выбрал одну - Ролс! (-)
На Tavria.org.ua клич кинули. Порвати грозяться тавроводи . Так що побачим, хто кого взує.
аутоушники ни о чем кроме ЗАЗ-ДЭУ не мечтают
Тю на тебе. А остальные 7 мест в гараже пустовать будут?
на 7 пустующую - загоню какую армейскую амфибию. На случай нелетной погоды. Не буду ж я портить лакокрасочное покрытие у столь дорогостоящей марки.
Короче, пошел денег зарабатывать на Ролс.
Как заработаешь, обращайся - могу свой продать! А то у меня их 3 в одном гараже друг на друге стоят.
А що тут рвати? і так зрозуміло, що заз-диво (чи диво-заз) попереду конфи всієї. одним словом ЖИПОРОЖЦІ - це страшна сила. і чим більші, тим страшніші
Причем Ланосы пришли "всерьез и надолго"!
Недавно где-то читал или слышал, что УкрАвто планирует организовать полное производство Ланосов в Украине, тогда как Шевролет будут ввозить как и раньше по узлам. Автор сделал вывод, что Авео лет через 5 сменят на другую модель, а Ланосы остануться в Украине на века!
Нє, мені, наприклад, цікаво, кого більше - Таврій/Славут, чи Сенсів/Ланосів. Те, що дивозаз попереду, і так ясно.