А именно на пересечении Телиги и Мельникова. Такое ощущение, что потоки с Мельникова на Щусева и по Телиги в сторону Петровки пускаются одновременно. Сегодня стою на Телиги, дожидаюсь зеленного, начинаю ехать и вижу едущий мне в бок и сигналящий поток с Мельникова
Заметил такое уже не первый раз, раньше думал, может типа на желтый летят (раньше хоть не сигналили), а вот бибиканье сегодня реально привело в недоумение.
Ты прав он таки А ваще это , где-то тут уже были терки по этому светофору.
Сегодня стою на Телиги, дожидаюсь зеленного, начинаю ехать и вижу едущий мне в бок и сигналящий поток с Мельникова
Дальний светофор, на который нередко ориентируются едущие с Мельникова, это вовсе не репитер их светофора, о чём свидетельствует табличка "СТОП": http://maps.yandex.ru/-/CRh0byB
Да, согласен, организовано по идиотски, но из-за таких "внимательных" водителей там уже не одна авария произошла. Пару раз там гайцы устраивали платные курсы для слепеньких, но что-то давно гайцев уже не было.
Сам там чуть не попал. Благо задний подудел..
О.... Там зачетный светофор! Сколько раз видел стартующий на «дальний зеленый» народ и спасал их бочины своим дудением!
В смысле аж вот этот? Он же фиг знает где!
Заметил такое уже не первый раз, раньше думал, может типа на желтый летят (раньше хоть не сигналили), а вот бибиканье сегодня реально привело в недоумение.
Попробуй еще заметить ДВА РАЗНЫХ СВЕТОФОРА перед собой,а не только якобы "летящих на желтый"
Попробуй еще заметить ДВА РАЗНЫХ СВЕТОФОРА перед собой,а не только якобы "летящих на желтый"
Читаем внимательно, я ехал по Телиги.
Читаем внимательно, я ехал по Телиги.
Прошу пардону,погорячился.Просто мне там за последние пару лет пытались и машину бить и морду только за то,что я по ПДД поворачивал налево на Щусева...
В смысле аж вот этот? Он же фиг знает где!
Это на фотке он кажется что фиг знает где. А для первых рядов, которые стоят на Мельникова, он виден чуть ли не под носом. Зато их родные светофоры справа нихрена не видны.
Мда... В общем, проблема ясна, спасибо, а то уже начал переживать, что может че не понимаю...
каждый день там езжу, два-три раза в неделю надо уворачиваться от едущих на красный с Мельникова. Раньше эти светофоры работали параллельно, теперь - нет. не сделайте так
Жесть. Сегодня, кстати, когда ехал, все смирно стояли А с Телиги от Петровки на Мельникова я смотрю все по дебильному поворачивают, сегодня меня там со второго ряда жестко подрезали как раз. блин, нафига на встречку ехать.
каждый день на работу и с работы там езжу,но только ПОД МОСТОМ. Стараюсь сверху не ездить.
Езжу там по верху уже пятый год и только сейчас узнал что это опасно
О.... Там зачетный светофор! Сколько раз видел стартующий на «дальний зеленый» народ и спасал их бочины своим дудением!
Сегодня "спас" одного неместного дудением. Я стоял в левом ряду, он - в среднем. Поехал на дальний зелёный, я ему пару раз бибикнул, он опомнился. И... от большого ума он начал сдавать назад и упёрся в стоящего за ним. Водители из машин повыскакивали, забегали. Я запарковался на перекрёстке перед дальним светофором, на бумажке написал номер своей мобилки для потерпевшего, только собрался к ним выходить и представляться свидетелем, а гляжу - они уже и разъехались, светофор даже не успел переключиться. Видимо, повреждений вообще не было, просто лёгкое касание.