Пару дней назад словил камешек лобовым стеклом. Появилась трещина длинной около 1 см. Что с ней делать? Имеет ли смысл её как-то заделать или надёжнее засверлить. Насколько вообще долговременна и качественна эта операция и где её лучше сделать.
Засверлить обязательно, иначе начнет расползатся. У меня расползлась с 2 см до 40! Вероятность того что засверливание поможет, где то 95%. Если начнет после засверливания лезть дальше, придется опять сверлить.
Насколько вообще долговременна и качественна эта операция и где её лучше сделать.
Пользуемся поиском! Было, например, тут, тут и тут.
Трещина засверливается и заполняется полимером. Мне делали почти год назад. Точек по городу много. Я делал возле Большевика, дали гарантийный талон. Эффективность зависит от того, есть ли напряжение на стекле в этом месте или нет и от жесткости кузова.
У меня 2 звездочки - ничего не ползет. Тьфу 3 раза. Обратись к Стекольщику - я думаю он подскажет. Может проще поменять стекло будет?
На Перова за автобазаром, приятная женская команда мило принимает авто, отправляет гулять на 40 минут, потом забирает 60 грн (у меня так было: скол, трещинка милиметров 5), отдает махину, пригалашает на повторное посещение, если трещинка опять появится из того же места при определенных параметрах (не помню) за бесплатно.
в лобовое. Трещина была сантиметров в 8, за вчерашний день выросла еще до 12 см. Сегодня утром заехал на реставрацию (248-8800, Поликом-Сервис): засверлили, залили полимером. Трещину видно, но не бликует...
через все стекло. Млин, в волейбол поиграли.
А она (трещина) после обработки полимерами видна будет? А то она какраз на уровне глаз - раздражает сильно..
Прозрачное 340 грн. с полосой сверху (светофильтр) 375 грн. Для автоюашников скидка 15%!!! Установка 180 грн. с уважением
Re: a на Хонду HRV есть у вас стекло? (-)
Re: a на Хонду HRV есть у вас стекло? (-)
Есть конечно. 658 грн. стоит,минус скидка 15%. поставить 200 грн. Только лучше такие вопросы мне в приват задавать,а то замодерясят меня за рекламу.!
а чем Ваше стекло отличается по эксплуатационным характеристикам от стекла оригинального, которое, минимум, раза в 3 дороже?
Ничем не отличается. кроме отсутствия надписи Honda. И цены конечно... А так это абсолютно такое же стекло.
Точно..так и есть..и хорошо делают.. 2-й раз забесплатно (-)