Они стали дешевле, но стали ли хуже? Правда, это не у нас, у нас большинство вообще отсутствуют физически Кстати, очень странно, что W126 ни купе, ни седана в списке нет...
В ответ на: Впрочем, в Popular Mechanics оговариваются, что "Cherokee" для своей цены был очень неплохим внедорожником - некоторые версии разгонялись до 100 км/ч всего за 8 секунд.
Объяснил бы им кто-нибудь, что время разгона до "сотки" к внедорожным качествам никакого отношения не имеет, да и не является основополагающим критерием при выборе "проходимца"...
Странный список, тока Порше и Альфа ок, а всё остальное какое-то гуано. Америкосы... Думаю в той же ГБ за 6к можно найти гораздо более интересные машины, чем умеренной паршивости Муст и какой-то там жЫЫп.
В ответ на: Объяснил бы им кто-нибудь, что время разгона до "сотки" к внедорожным качествам никакого отношения не имеет, да и не является основополагающим критерием при выборе "проходимца"...
В наших условиях это одна из главных причин. Спроси водителей бобиков - знает ли он глубину брода или углы съезда/выезда для своей машины. А вот время набора сотни наверняка.
В ответ на: Они стали дешевле, но стали ли хуже? Правда, это не у нас, у нас большинство вообще отсутствуют физически Кстати, очень странно, что W126 ни купе, ни седана в списке нет...
В ответ на: Наверное потому-же почему я Кабана не купил... купить дешево... но експлуатация....
Во-первых, тут вопрос о мечте в пределах цены, а не о стоимости эксплуатации. Во-вторых, сдаётся мне, что эксплуатация упоминающихся там "Порше" или "Корвета" будет подороже.