Где - то за 30 км. перед Бердянском наши "славные" дорожники насыпали щебня, ну типа дорогу ремонтируют. Я сбросил скорость до 70 км. (до этого ехал 140), кода смотю на встеречу прет "Мазда" км. так 180. Я к обочине, ан нет, камешки по мафынеке так и заторохтели. Смотрю на лобовое, и о ужас со стороны пассажира стекло "цокнуто" , образовалось что- то вроде воздушной прослойки величеной с 2 коп., вокруг мелкие трещенки. Ну вернулся я из Бердянска давай искать где стекло сделать. Поездил по родному городу З. оказываеся в воскресенье никто не работает, я еще больше опечалиля. А тут знакомый позваонил и подсказал, что на полировке возле Дубовой рощи ребята стекла тоже делают. Подехал к ним, они чуть скол расверлили, а потом с помощью специальной приспособы залили внутрь какой-то клей. Вообщем эта воздущная прослойка, почти полностью пропала, ну а трещинки конечно остались. Но всё равно видно намного меньше видно. Я хотел чтобы они и трещенки засверлили, а то вдруг расползатся начнут, но они меня разубедили. Сказали, что за три года к ним еще никто после ремонта не приезжал с подобной проблемой, а если вдруг что, то приезжай сразу исправим. Вот так. И еще я когда ехал из Бердянска домой заклеил скол скотчем, так ремонтники сказали, что сделал правильно, так ремонтировать потом проще, наверное всекая гадость туда не поподает. Кстати цены у них- ШАРА - взяли с меня 10 грн. А парень на работе делал в другом месте за 70, сразу правда ничего небыло видно (ему фотополимером делали), но зимой опять проявилось, мастера сказали от печки. А поповоду ЕR который я залил - эффекта не чувствую. Может быть чуть - чуть коробка стала тише, а может быть мне показалось. Расход по трассе примерно 7,8 л на 100 (помоему и раньше так было).