Сегодня по Одесской трассе в сторону Киева метров за триста до крематория стоял знак "50" на маленькой деревянной подставке и уже напротив крематория (район разворота на Боярку) - любители полосатой палки . Неужели отмена приказов так повлияла на их разум? Или все таки разум отсутствует?
Если со знаком - дорожные работы - соблюдай. Если без - читай 12.10 ПДД. Если что можешь распечатать письмо от ГАИ, которое я выкладывал. ПДД от приказов не зависит.
Если со знаком - дорожные работы - соблюдай. Если без - читай 12.10 ПДД. ПДД от приказов не зависит.
соблюдай , если со знаком дорожные работы и присутствием самих работ.
Надо было притормозить и себе забрать
Надо было притормозить и себе забрать
Дадада, знаете, чего в Казахстане все знаки треугольные? патамушо круглым хорошо бочку накрывать, а квадратный хорош для изготовление лапат для снега
Уж даже не знаю, прикол ли это
С треугольного тоже лопата получится)
Есть гос.стандарты на установку знаков. Там расписано на какой высоте должны устанавливаться знаки. На треноге на "уровне плинтуса" знак- это не знак.Точка. На этом основании и писать иск или заперечення в протоколе. А вообще гондурас.... Слава Україні!
Гондурасы с палками там фурами занимаються. Весы привозят - взвешивают какое то время в какие то дни, потом увозят. На етом их заработок и строиться. А знак - сёдня не видал вроде... могу ошибаться.
Действительно,взвешивание.В понедельник был знак и передвижной пункт взвешивания.
Так повесили бы под знаком табличку с грузовичком, а то знак получается на всез распространяется...