Чей мопед стоит третьи сутки на разделительной на Левобережке напротив КОМОДА. Синий "китаец" вроде.
М О Т О Ц И К Л !!!!
ЗЫ - Антонио??
М О Т О Ц И К Л !!!!
ЗЫ - Антонио??
М А Т А Ц И К Л
у меня серый МОТОЦИКЛ!!!
вот был недавно в Киеве 3 дня. вроде и город большой, но не заметить М А Т А Ц И К Л и антонио было не возможно. байкер уничтожал еду в макфокси на левобережке, с любовью оглядывая свой дырчик, который был прислонен к заборчику неподалеку.
на М А Т А Ц И К Л е даже номера сзади висели какие-то.
то тот мАпед выкинули,регистрацию не прошел
Чей мопед стоит третьи сутки на разделительной на Левобережке напротив КОМОДА. Синий "китаец" вроде.
Опа Чергова наводка з точною вказівкою місцезнаходження. Думаю, ввечері вже не буде
Опа Чергова наводка з точною вказівкою місцезнаходження. Думаю, ввечері вже не буде
Ты уже за ним выехал?))
прочитал название темы и тени сомнения не возникло, что внутри увижу
М О Т О Ц И К Л Антонио
Ты уже за ним выехал?))
Під...ав А Ауді на Заболотного яка стояла, не твоїх рук діло? Ти ж вгадував тоді адресу Просто в кінці таких тем пишуть: "Увы, сейчас тачки на месте нет, утром еще была. Тему думаю можно закрывать."
Я б не хотів, коли поїду на тиждень у відрядження, щоб на форумах всім розповідали, що там-то у дворі стоїть вже 5-й день моя машина.
А мапеда то уже и нету...
и совсем даже не к заборчику. он автономно стоял
автономно стоящий матацикл
ну весело же
автономно стоящий матацикл
Кастом
таки да
А мапеда то уже и нету...
так понятно
Сказать шоли шо у меня возле дома весь двор забит безхозными машинами? Только надо будет свою предварительно в соседний двор отогннать, а то мало ли