...для теста. А то мой, оставшийся от DVDшника ВВК, че-то не конектит ноут с телевизором. Вспомнилось, что сам DVDшник этим шнуром тоже не соединялся с ТВ. Вот и хочу проверить - может шнурок голимый.
Если не лень ехать ко мне на пр-т Науки, то можешь взять на тест
я на Левобережке, могу взять завтра..
...для теста. А то мой, оставшийся от DVDшника ВВК, че-то не конектит ноут с телевизором. Вспомнилось, что сам DVDшник этим шнуром тоже не соединялся с ТВ. Вот и хочу проверить - может шнурок голимый.
а откуда бы на ДВД был HDMI? Смысл? Так что шнурок. Но могу завтра взять на работу, если че - в районе П.Украина.
Так что шнурок. Но могу завтра взять на работу, если че - в районе П.Украина.
О, это ближе всего. Беру! Адреса, пароли, явки?
Так что шнурок. Но могу завтра взять на работу, если че - в районе П.Украина.
О, это ближе всего. Беру! Адреса, пароли, явки?
в личке
У меня на Пионире 610 с апскейлом HDMI выход, через него картинка намного лучше нежели через скарт. Проверено лично.
У меня на Пионире 610 с апскейлом HDMI выход, через него картинка намного лучше нежели через скарт. Проверено лично.
я хез с вашими плеерами последний выкинул лет 20 назад, тошиба это была VHS И больше этой фигней не парился, ибо комп+ноут мне больше подходит.
Если оно там есть, то думаю ты прав, ибо цифра версус аналог.
Топикстартер в погоне за ближайшим местом шарового теста шнурка забыл сказать спасибо пацанам с периферии, тоже предложившим свою помощь