Сам смеялся.
Я ему рассказал, а он поток слов выложил сюда.
Cитуация:
Стоит Кадет за ним Мерсик с полностью разбитой мордой.
Наблюдаю картину: по приезду службы охраны (почему то) нерусский (водила опеля) садиться в маршрутку и укатывает. Тут чуть ли не из кустов в это же время, выползает ещё один черномордый и начинает что то говорить. Буквально через несколько минут с Закревского приезжает Форд, оттуда выходит 2-е черномордых и барышня, которая была якобы свидетелм ДТП и в поддиктовку что то писала в протокол
Тут меня отвлекли (принесли пифо).
Откуда появился чурка – водитель, я уже не заметил.
Подходит мужик знакомый и говорит, что-то очень знакомый Опель и барышня. Пошел звонить зятю (для проверки), подкатывает зять и говорит, что действительно машина и барышня из тех кто ему подставились недели 2 назад, чурок на том деле не было. Вообщем ГАИ, разборки и т.д. Мужик подходит к ГАЙцу и в прямую при чурках и барышне говорит:
- Мол машина подставная и барышня тоже. И он их знает.
Меня лично убила фраза ГАИшника.
– Мы знаем что они подставлялы, но словить их не получается.
На всяк случай скажу Опель Кадет серого цвета; 1,6 Д; 272-69 КК
В ответ на: Ведь на второй ,третий раз страховые включат их в свой черный список!
Страховка подразумевает наличие официальное оформление ДТП. Насколько я слышал, такого рода ребятки избегают этого.
Мне вот всегда было интересно, откуда они знают застрахован ли разводимый ДО удара? Я думаю не выгодно ж каждый раз отваливать, если попадается товарищ со страховкой...
В ответ на: Мне вот всегда было интересно, откуда они знают застрахован ли разводимый ДО удара?
Недавно проводился опрос в форуме - есть ли у Вас страховка ГО? Результат показал, что даже здесь, в более информированной и продвинутой среде автолюбителей по сравнению с остальными страховка ГО далеко не у наждого имеется...
В ответ на: Как доказать наличие преступного умысла? Почему нет свидетелей, которые покажут что экстренное торможение в данном случае не было необходимостью?
Оно то так, вот только свидетели почему то ихние были!
Не ты не понял, они не ЛОХи, они с места не слиняют пока бабло не срубят. А Доказать безпричинность екстренного торможения очень сложно. Скажут -пацан перебегал дорогу и утек сразу. Если не будет реальных свидетелей, которые остановяться, а не проедут дальше, то может что-то выйдет толковое, но опять же не очень вериться. Дистанцию нужно соблюдать Тут единственный выход ГО+Каско
прихватить с собой бутылочку бензинчика и коробочку спичек, и лишить их, так сказать, средства зароботка? А потом обеспечить друг другу железное алиби...