Там еще другая беда есть - тележки. На парковке Ашана дней несколько назад было. Прикатываю тачку к машине, выгружаю, качу пустую к Ашану (за столбики). И когда возвращаюсь к своей начинаются резкие порывы ветра. От ветра оставленные на парковке тачки покатились с видимым ускорением. Впереди меня по разным сторонам парковочного "коридорчика" стояло 2 группы людей возле своих машин. Когда тачки покатились, одни перестали разговаривать между собой, а другие загружать багажник и все повернулись посмотреть как эти тачки сейчас будут въезжать в чужие машины. Я резко рванул, пробежал мимо этих деятелей и успел поймать одну из тачек в 30см от бампера какой-то волги. Развернул ее и покатил за столбики. Тут то я увидел лица этих людей, они с явным разочарованием вернулись к своим занятиям. Я в шоке от быдлизма наших людей. Одним в падлу откатить 20м тачку, другим- дай посмотреть как чужие машины будут бить.
В ответ на: Там еще другая беда есть - тележки. На парковке Ашана дней несколько назад было. Прикатываю тачку к машине, выгружаю, качу пустую к Ашану (за столбики). И когда возвращаюсь к своей начинаются резкие порывы ветра. От ветра оставленные на парковке тачки покатились с видимым ускорением. Впереди меня по разным сторонам парковочного "коридорчика" стояло 2 группы людей возле своих машин. Когда тачки покатились, одни перестали разговаривать между собой, а другие загружать багажник и все повернулись посмотреть как эти тачки сейчас будут въезжать в чужие машины. Я резко рванул, пробежал мимо этих деятелей и успел поймать одну из тачек в 30см от бампера какой-то волги. Развернул ее и покатил за столбики. Тут то я увидел лица этих людей, они с явным разочарованием вернулись к своим занятиям. Я в шоке от быдлизма наших людей. Одним в падлу откатить 20м тачку, другим- дай посмотреть как чужие машины будут бить.
Я эту тему даже поднимать побоялся... Например, в Метро, на окружной, они и без ветра катаются, там уклон естественный. Борюсь собственным примером, кроме своей, всегда собираю все телеги в радиусе 2-3 машин и откатываю в предназначенное для этого место. Делаю замечания бросающим. Смотрят как на но некоторым становиться таки стыдно, и таки отвозят....
Карочи, разъяснительную работу надо проводить (равно как и парковкой задом), если 100 раз сказать, оно хоть на часть но подействует.
В ответ на: Катаю тут в коммандировке по луганщине. Заметил такую картину. Обычный гаишный дозор, гаишнег тормозит машину, она останавливается у обочины. Гаишник идет к служебной машине, берет на крыше цифровой фотик, вотографирует эту машину, после чего идет собсно к ней. Это для чего они? Формируют "черный список" жлобов и умных?
там еще расставлены временные знаки STOP возле постов ДПС спецоперация "сирена", ищут кое-кого, бдительности хоть отбавляй
В ответ на: Я когда в Эпицентрах/Ашанах паркуюсь, стараюсь, елс не забываю, на всякий случай сфоткать машину напротив меня (мабилой).
А я думал, что я один такой. Я записываю номера подозрительных машин с игрушечками на заднем стекле и рулями в ромашечках, если приходится парковаться в ограниченных пространствах.
В ответ на: Если я знаю что буду что-то грузить в багажник - паркуюсь передом, если нет задом... А если вижу что мою машину кто то фоткает, бросаю в него камнем....
Так же делаю.Да и вообще, предпочитаю задом парковаться. Выезжать удобнее, даже если какие-нибудь лоси вокруг криво напарковались. Свои тележки увожу. Чужие не собираю. Чужие машины не фотографирую. Характер стойкий, нордический Все.