autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

К чему бы это... (2/2)

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: К чему бы это... [Re: Zeleny07]
      18 ноября 2010 в 09:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

фоткаю именно по той же причине, шоб потом, в случае чего, работа по выявлению была эффективной.

Угу. Ну и увидишь ты потом вмятину на капоте, которой на твоей "мабильной фотке" не было, и шо это тибе даст?

негодование как будто изнасиловали девственницу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.12.2006

Re: К чему бы это... [Re: Yashka]
      18 ноября 2010 в 10:53 Гілками

Там еще другая беда есть - тележки. На парковке Ашана дней несколько назад было. Прикатываю тачку к машине, выгружаю, качу пустую к Ашану (за столбики). И когда возвращаюсь к своей начинаются резкие порывы ветра. От ветра оставленные на парковке тачки покатились с видимым ускорением. Впереди меня по разным сторонам парковочного "коридорчика" стояло 2 группы людей возле своих машин. Когда тачки покатились, одни перестали разговаривать между собой, а другие загружать багажник и все повернулись посмотреть как эти тачки сейчас будут въезжать в чужие машины. Я резко рванул, пробежал мимо этих деятелей и успел поймать одну из тачек в 30см от бампера какой-то волги. Развернул ее и покатил за столбики. Тут то я увидел лица этих людей, они с явным разочарованием вернулись к своим занятиям. Я в шоке от быдлизма наших людей. Одним в падлу откатить 20м тачку, другим- дай посмотреть как чужие машины будут бить.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: К чему бы это... [Re: Serhiy34]
      18 ноября 2010 в 12:49 Гілками

В ответ на:

Там еще другая беда есть - тележки. На парковке Ашана дней несколько назад было. Прикатываю тачку к машине, выгружаю, качу пустую к Ашану (за столбики). И когда возвращаюсь к своей начинаются резкие порывы ветра. От ветра оставленные на парковке тачки покатились с видимым ускорением. Впереди меня по разным сторонам парковочного "коридорчика" стояло 2 группы людей возле своих машин. Когда тачки покатились, одни перестали разговаривать между собой, а другие загружать багажник и все повернулись посмотреть как эти тачки сейчас будут въезжать в чужие машины. Я резко рванул, пробежал мимо этих деятелей и успел поймать одну из тачек в 30см от бампера какой-то волги. Развернул ее и покатил за столбики. Тут то я увидел лица этих людей, они с явным разочарованием вернулись к своим занятиям. Я в шоке от быдлизма наших людей. Одним в падлу откатить 20м тачку, другим- дай посмотреть как чужие машины будут бить.

Я эту тему даже поднимать побоялся... Например, в Метро, на окружной, они и без ветра катаются, там уклон естественный. Борюсь собственным примером, кроме своей, всегда собираю все телеги в радиусе 2-3 машин и откатываю в предназначенное для этого место. Делаю замечания бросающим. Смотрят как на но некоторым становиться таки стыдно, и таки отвозят....

Карочи, разъяснительную работу надо проводить (равно как и парковкой задом), если 100 раз сказать, оно хоть на часть но подействует.

Змінено Yashka (12:51 18/11/2010)

важничающий писатель **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 27.01.2009

Re: К чему бы это... [Re: Vmike]
      19 ноября 2010 в 21:36 Гілками

В ответ на:

нужно аналоговым гвоздем делать крестик на падазрительных машинах вокруг.

собирая подаяние на светофоре бабушка гвоздиком ставила крестик у добрых людей и два у жадных.

Супер писатель! ***
EU
С нами с 09.05.2005

Re: К чему бы это... [Re: Mutant]
      22 ноября 2010 в 21:49 Гілками

В ответ на:

Катаю тут в коммандировке по луганщине. Заметил такую картину. Обычный гаишный дозор, гаишнег тормозит машину, она останавливается у обочины. Гаишник идет к служебной машине, берет на крыше цифровой фотик, вотографирует эту машину, после чего идет собсно к ней. Это для чего они? Формируют "черный список" жлобов и умных?

там еще расставлены временные знаки STOP возле постов ДПС
спецоперация "сирена", ищут кое-кого, бдительности хоть отбавляй

i10
опытный писатель **
Киев
С нами с 07.09.2009

Re: К чему бы это... [Re: Yashka]
      22 ноября 2010 в 22:02 Гілками

В ответ на:

Я когда в Эпицентрах/Ашанах паркуюсь, стараюсь, елс не забываю, на всякий случай сфоткать машину напротив меня (мабилой).

А я думал, что я один такой. Я записываю номера подозрительных машин с игрушечками на заднем стекле и рулями в ромашечках, если приходится парковаться в ограниченных пространствах.

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

Re: К чему бы это... [Re: Mutant]
      22 ноября 2010 в 23:57 Гілками

В ответ на:

Если я знаю что буду что-то грузить в багажник - паркуюсь передом, если нет задом... А если вижу что мою машину кто то фоткает, бросаю в него камнем....

Так же делаю.Да и вообще, предпочитаю задом парковаться. Выезжать удобнее, даже если какие-нибудь лоси вокруг криво напарковались.
Свои тележки увожу. Чужие не собираю. Чужие машины не фотографирую. Характер стойкий, нордический
Все.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 333 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6032

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія