обогнать, вытормозиться дабы показать что может быть
Так как учит Партия. Руку в окно, и давай, давай тормозить.
Re: Въехать в зад (-)
Я пару дней назад ехал за маршруткой, смотрю -- что-то сильно быстро сближение пошло, а стопы у него не горят Оказывается, он останавливался для высадки пассажира. Ну, я тоже остановился перед ним, подхожу к водиле и говорю: "Сделай стопы! Они у тебя вообще не горят!" В ответ -- ни слова, только глаза вот такие:
Левую или правую=) руку высовываешь вертикально вврех в окошко. На велосипеде никода не ездил?=) Да, если еще и повороты не работают... ну ты знаешь.... Надоест - можно стопы починить.=)
А потом выйти из машины и ВЕЖЛИВО указать на сей факт
Некоторые пост восприняли: "Как предупредить, что не работают стоп-сигналы у другой машины" Я же понял: "Как предупредить, что у МЕНЯ не работают стоп-сигналы". Вывод: все мы очень разные и нужно писать конкретней, чтоб измежать недоразумений.=)
1. По ПДД - рука вверх. В жизни - ее никто не поднимает и не видит поднятую
2. Нацарапать гвоздем на заднице "поворотов/стопов нет" - очень заметно
У кого?
А флеймить прошу в курилке.
Дык, и я о том же! Посмотри, что тебе наотвечали!
У нас много людей отвечают, читая по диагонали. Зато много и больше о своём.
Как спросил, так и ответили. Спроси так: "Стопы! Что делать?" Ответов будет еще больше.
Тогда лучше:"Что делать?"
Недавно я тоже ехал за копейкой. Стопов нет. На светофоре поравнялись я ему говорю "У Вас стопы не работают" А он мне "Я знаю" И закрыл окно.
Подробнее о заднице. На чьей нацарапать?=\)
Лично я побоялся бы выехать без стопов дальше, чем ближайшее СТО... Это мне напоминает вопрос в каком-то медицинском форуме: "Форумяне, капает с ***, что делать?" Есть однозгачный ответ - к доктору . Ну а доехать можно на 20км + аварийка, тогда стопов никто особо и не заметит.
Ну зачем же сразу царапать? Лучше татуеровку сделать...