Может быть у кого-нибудь остался линолеум, после ремонта? Нужен кусок нового, или в хорошем состоянии кинуть на балкон. Желательно потолще. Размеры 85 см на 3 м. Куплю за вменяемые деньги\обменяю на пиво\приму в подарок.
Есть остаток от балкона среднего качества (вечером уточню размеры), и в ближ. время будет обрезок полукоммерческого Таркет 1,1/4м.
Сойдет все. Главное, чтобы размер подошел.
Извини - просчитался . Остаток 60 см. шириной. Тот, который хороший, будет где-то через 1-2 недели, как обрежу и постелю себе.
У меня остаток 6,3м х 0,5м если подойдет - забирай
Может быть у кого-нибудь остался линолеум, после ремонта? Нужен кусок нового, или в хорошем состоянии кинуть на балкон. Желательно потолще. Размеры 85 см на 3 м. Куплю за вменяемые деньги\обменяю на пиво\приму в подарок.
В ЕЦ-НЛ продають залишки, шматочки різних розмірів, саме за такі гроші, як ти кажеш. я там і купував, щоб на балкон кинути.
В ЕЦ-НЛ продають залишки, шматочки різних розмірів, саме за такі гроші, як ти кажеш. я там і купував, щоб на балкон кинути.
+1 Я себе кусок жирного таркета за смешные деньги оторвал, только нужно у мальчиков спрашивать, найти тяжело эти обрезки.
Куплю за вменяемые деньги\обменяю на пиво\приму в подарок.
А что, 24 грн./кв.м за новый - это невменяемые деньги? (Новая линия). Там кстати есть уцененный - еще дешевле.
Извини - просчитался . Остаток 60 см. шириной. Тот, который хороший, будет где-то через 1-2 недели, как обрежу и постелю себе.
Спасибо за предложение в любом случае.
К сожалению, 0,5 не подходит. А кусочками не хочу.
А что, 24 грн./кв.м за новый - это невменяемые деньги? (Новая линия). Там кстати есть уцененный - еще дешевле.
И не знал, что такое есть
Получилось?
А пачём?
Сереж - уже забрали за
На Гарматной в ОЛДИ линолеум есть и по 19грн/м2. Правда он какой-то тоненький, 1,5мм. А остатки есть и по 15грн/м2. Шириной 1,5м.