Подскажите, сколько можно просить за Таврию 1.2 стандарт, 2002 г.в., пробег порядка 42 тысяч? Обработана, элементарная музыка присутствует, сигналка "Пантера" и ЦЗ на двери. 2 небольших ДТП (один раз догнал "копейка" - рихтовка задницы, замена заднего бампера и фонаря, второй раз я догнал "девятку" - замена стекла передней водительской фары). Резина БЦ-11 практически новая (пробег ок. 5 тысяч). Замена бензонасоса примерно на 30 тысячах пробега. Эксплуатировалась в основном в Киеве (за исключением небольших поездок к теще в Киевскую область). Масло, фильтра покупались у официального импортера автозапчастей "ЭСО-АВТОТЕХНИКС". Неисправности - клацающий замок пассажирской двери. Реально ли за нее просить 2500?
2500 явно нереально я б такую взял за 2000 не зная про ДТП
Если продаешь неспешно, то почему бы и нет. Скинуть всегда успеешь. Я уже как-то писал, что в моем подъезде мужик волгу 86 года продавал за 2400 (нет, ну вы подумайте, машине скоро 20 лет стукнет)
У меня начальник разбил Вектру В, повело кузов, пол-морды меняли, ходовую переднююю и так дальше, короче "Оранта" попала . Теперь фиг определишь, что машина была бита. Это я к тому, что ДТП разные бывают, а небитых машин практически не бывает. Хуже взять кота в мешке, а потом с ним мучиться. Хотя ты наверное и прав, без особой нежды наверное не стоит рассказывать покупателям об этом.
2500 явно нереально я б такую взял за 2000 не зная про ДТП
За без мелочи две я перед новым годом продал свою 2108 86-го (!) года рождения. И про серъезное ДТП в котором она была не скрывал.
Как по мне цена вполне нормальная, я бы свою изрядно нафаршированную славку 02-го гв вообще продавал бы дороже заводской цены.