Еще раз прошу простить за оффтопик но думаю многим полезно -
крайне НЕ советую заправляться на заправке Багги в Броварах - топливо 92-95 не просто плохое а ОЧЕНЬ плохое - машина не едет и очень плохо заводиься
Вопрос: Кто пробовал заправляться на заправке Тико сразу за Броварами - по пути на завод Кока-Кола?
Там еще есть синенькая заправка - к сожалению не помню название - может пробовали там заправляться ? Какие впечатления?
Если интересно цена на бензин 92-95 там 1.15 и 1.35.
P.S. Еще раз прошу простить за оффтопик - просто думаю многим будет полезно это знать и ответ нужен достаточно срочно.
Мало того, что на бензин на Баги дерьмовый, так они они ещё и не доливают. Как-то приехал я туда - мужик передо мной ругается с заправщиком на недолив. Я заправляюсь - и мне недоливают! Я им говорю -"Да что же это за херня такая?" Ноль эмоций! - ушёл следующего окучивать... УРОДЫ! Мне на 1 гр. не долили! А сколько таких как я?
А на ТИКО заправке напротив поворота на Кока-Колу бензин класный. Я как только еду на дачу - сразу заливаю полный бак. Ни разу ещё плохой бензин там не заливал - а всё потому что там заправляются авто с Кока-Колы. Не хотят терять клиентов.