Цікаво, як камради осмислено підходять до прокладання щоденного маршруту? Звісно, це буде більш актуально для руху на правому березі дефолт сіті.
Які фактори варто враховувати, щоб в кінцевому результаті зручніше, комфортніше, безпечніше і прогнозованіше з точки зору часу добиратись по щоденному маршруту? І чи найкоротнший маршрут, як очевидна відповідь по темі, виявиться оптимальним?
В ответ на: Цікаво, як камради осмислено підходять до прокладання щоденного маршруту? Звісно, це буде більш актуально для руху на правому березі дефолт сіті.
Які фактори варто враховувати, щоб в кінцевому результаті зручніше, комфортніше, безпечніше і прогнозованіше з точки зору часу добиратись по щоденному маршруту? І чи найкоротнший маршрут, як очевидна відповідь по темі, виявиться оптимальним?
Уелкем пліз!
пока стада свежеиспеченных не научаться ездить (это еще лет 5 надо, при этом запретить продавать машины идиотам), задача решений не имеет. Проверено Правда, вероятность первращения оных в "хитросделаных, но извиняющихся аварийкой", весьма велика. Т.е. условия задачи некорректны в принципе.
На сбор статистики уходит около месяца, иначе выборка не репрезентативна, т.к. сильноая зависимоть от дня недели. А потом открывают Московскую и все расчеты идут лесом
Я, например, утром езжу проверенным самым длинным, но самым быстрым маршрутом (Теремки-Столичка-Парковая-Крещатик-Хмельницкого). А назад - под настроение, либо обратно им же, либо через открытую Московскую площадь. В два раза быстрее получается, но утром не хочется проверять как оно едет.
В ответ на: Які фактори варто враховувати, щоб в кінцевому результаті зручніше, комфортніше, безпечніше і прогнозованіше з точки зору часу добиратись по щоденному маршруту? І чи найкоротнший маршрут, як очевидна відповідь по темі, виявиться оптимальним?
В ответ на: Я, например, утром езжу проверенным самым длинным, но самым быстрым маршрутом (Теремки-Столичка-Парковая-Крещатик-Хмельницкого). А назад - под настроение, либо обратно им же, либо через открытую Московскую площадь. В два раза быстрее получается, но утром не хочется проверять как оно едет.
Обратно, оно как раз хорошо едет... там жеж панимаешь, тока по прямой. Не то шо в обратку, задолбало стадо мееееееееееееееедленно прооооооооооооооооооползающее зигзаг с Васильковской на 40 лет.... даже хитросделанные постоянно ломящиеся по правому ряду вдоль зеленого забора не так достают, как это прооооооооооооооооооползание...... Неужели на курсах поворачивать не учили?????? Постоянно вспоминаю Полицейскую историю и ту маленькую негритяночку, которая напевая ля-ля-ля двумя пальчиками неееееежноооо и ооооооочень мееееееееедлнно и аааааааккууууууранто проползала эти веселинькие поворотики, змейки ....
Блин.... вааще не понятно как теперь на работу ездить...
Раньше ездил на работу по дороге было 8 светофоров. По вечерам была тянучка, изменил маршрут так, чтоб ездить параллельно основной дороге. Только под самой работой возвращаюсь на основную магистраль (1 светофор). Постоянно находишься на второстепеной дороге (есть небольшое неудобство) нужно уступать, но стал добираться быстрее по времени и даже расход уменьшился. Растояние увеличилось гдето на 1.5км. Когда только начинал ездить, посоветовали изучать город, чтоб имел альтернативные маршруты.
Лично у меня есть несколько маршрутов с Левого берега (р-н Осокорков) на работу (шулявка) - выбор конкретного из них определяется телефоном с яндекс.пробками в руке
Проложила маршрут "козьими тропами" - улочками малоизвестными основному потоку. К примеру со ..... сворачиваю на улицу без названия чтобы объехать ..... площадь. С ..... заезжаю в частный сектор чтобы объехать часть ..... и т.п.
В ответ на: Проложила маршрут "козьими тропами" - улочками малоизвестными основному потоку. К примеру со [цензоред] сворачиваю на улицу без названия чтобы объехать [цензоред] площадь. С [цензоред] заезжаю в частный сектор чтобы объехать часть Краснозвездного и т.п.
эта нинадолго Постепенно они заполняются "основным потоком".... Форумы разные, кстати, очень этому помогают....
В ответ на: ...либо через открытую Московскую площадь. ... но утром не хочется проверять как оно едет.
Народ с 40-летия "ломанулся" на Васильковскую, с каждым днем все хуже и хуже. На собственно путепроводе, вроде все ОК (мы завозим киндера в школу, потом разворачиваемся под мостом в обратную сторону), но наблюдая мост, за последние пару недель вижу его свободным и проездным, разве, что стоят и скорость феном меряют