Транспортный сбор отменяют с января, вроде бы эту херню уже приняли сегодня. Вводят акциз.
Мне сейчас надо заплатить 1500грн транспортного сбора для того чтобы пройти ТО до конца года.
А может пройти уже в январе и не платить 1500грн?
Ты в натуре такой наивный, что считаешь, что тебе простят за 2 года транспортный сбор? Еще и штраф заплатишь за несвоевременное прохождение ТО.
Ты платишь транспорный сбор за прошлый и текущий год
А если Я просрочил (до нового года 2010) не прошол. А прошол в январе - застивили проплатить 3- год. Вернут ???
не знал.
А кто скажет еси машина имеет талон сейчас до 2012 и мотор у нее 6л снять поставить на учет чего ее стоить бует ?
Транспортный сбор отменяют с января, вроде бы эту херню уже приняли сегодня. Вводят акциз.
интересно залетим мы с ним или нет
странно, я всегда платил до того года, в котором следующий ТО. В 2009-м за 2010 и 2011.
А если Я просрочил (до нового года 2010) не прошол. А прошол в январе - застивили проплатить 3- год. Вернут ???
В 2010 транспортный действует, значит ничего тебе не должны.
Скорее всего те кто будут проходить в 2011 заставят заплатить за 2010й. Реально это все ощутится в 2012
Так вроде или приняли? Уже можно бежать покупать гнилой 20ти летный жып за 4куе дабы ездил пару раз в год?
очень круто. А когда я покупаю машину - я транспортный сбор плачу за то, что прошлый год ходил пешком и собирал деньги?
интересно залетим мы с ним или нет
Да вот и я думаю. =)
очень круто. А когда я покупаю машину - я транспортный сбор плачу за то, что прошлый год ходил пешком и собирал деньги?
нет, оплачиваешь до конца текущего года при продаже - за предидущий (если еще не уплачен) и за те месяцы уже текущего года в.т.ч.
т.е. купив в сентябре авто и поставив его на учет, заплатишь при прохождении ТО за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь... решил продать в феврале, заплатишь за январь и февраль, а уже купивший у тебя и поставивший на учет, заплатит за последующие месяцы... единственное может быть накладка, что он тоже за февраль будет платить если в феврале будет ставить родил
т.е. купив в сентябре авто и поставив его на учет, заплатишь при прохождении ТО за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь... решил продать в феврале, заплатишь за январь и февраль
Все верно Но не один раз видел, как гейцы рисовали напрвление на оплату ТЗ за два года, а пипл не разбираясь тупо платил, думая, что это наперед
странно, я всегда платил до того года, в котором следующий ТО. В 2009-м за 2010 и 2011.
Это ты так думал. На самом же деле платится за текущий и прошлый годы. Кури закон...
Когда покупаешь - платишь только за один год
Мне сейчас надо заплатить 1500грн транспортного сбора для того чтобы пройти ТО до конца года.
А может пройти уже в январе и не платить 1500грн?
Не беспокойся, государство не похоже на альтруиста, а - тем паче...