В ответ на: Тільки 2 сторінки, а вже 1828 переглядів
Ну так человек, несмотря на напускнцю цивилизованость, остаётся по сути животиной, которую по-настоящему интересуют две вещи - секс и насилие...и я это знаю
Ну так человек, несмотря на напускнцю цивилизованость, остаётся по сути животиной, которую по-настоящему интересуют две вещи - секс и насилие...и я это знаю
Анекдот в тему:
Нарик курит траву и одновремено дрочит. В это время на ногу садица муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"
Анекдот в тему:
Нарик курит траву и одновремено дрочит. В это время на ногу садица муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"
В ответ на: А что за ворота, из которых он закрывает выезд?
Да неоткрываемые, из совковой бойлерной....
они открываемы в период ремонта бойлера - раз надцать лет. "дракона" (всю конструкцию бойлера) через них в сборе вытягивают - зрелище ещё то. мож в жэк или киевэнерго накляузничать - перекрыли выезд.
В ответ на: А что за ворота, из которых он закрывает выезд?
Да неоткрываемые, из совковой бойлерной....
они открываемы в период ремонта бойлера - раз надцать лет. "дракона" (всю конструкцию бойлера) через них в сборе вытягивают - зрелище ещё то. мож в жэк или киевэнерго накляузничать - перекрыли выезд.
У нас кооперативный дом, жек давно нас пох...рил А ремонт бойлера происходит пока через малые двери
Не этот, случайно? А по теме - самостоятельно что бы то ни было делать с чужим имуществом нельзя. Да и не просто так, наверное, затащили, хозяин там живёт, наверное?