Добрый вечер, вообщем версия 1,8 V 20 кондер, гидрач, абс, антипробуксон,люк, полный эл.пакет , пробег 290.000 движок капиталили на 200.000, резвая, не гремит , не стучит, расход бортовиком 6,8-7,5 трасса, 10-11 город- просят 8,200 есть мелкие бока по кузову, стоит связыватся, кто имеет опыт пользования???Заранее спасибо
движок капиталили на 200.000
Это нормально?
Добрый вечер, вообщем версия 1,8 V 20 кондер, гидрач, абс, антипробуксон,люк, полный эл.пакет , пробег 290.000 движок капиталили на 200.000, резвая, не гремит , не стучит, расход бортовиком 6,8-7,5 трасса, 10-11 город- просят 8,200 есть мелкие бока по кузову, стоит связыватся, кто имеет опыт пользования???Заранее спасибо
Не стоит. Лучше взять свежее лет на 7, живее на порядок, и дороже всего тыщи на 3.
движок капиталили на 200.000
Это нормально?
думаю вполне (просто слово "капиталка" в жигулях всегда подразумевало расточку, а ныне вполен может подразумевать кольца+вкладыши). к томуже наш форумный "мотордоктор" рекомендует более 150ккм на одних кольцах не мотатся даже если все парамеры в норме. но остается вопрос - а была ли капиталка? и второй более важный: турбину как юзали? готовность заменить есть? в остальном - детальная дианостика всегда крайне полезна. и отсутствие доверия к продавцу тоже.
ps: про год протупил.. хотя порядка 15км в год иногда вполне... ещё раз - внимательнее
а где там слово ТУРБИНА? простой 20 клапанный мотор БЕЗ турбины,я так понимаю..
1.8 турбонаддув и пять клапанов на цилиндр, ИМХО продавец про турбину скромно промолчал
Маrkush прав, не знал
1.8 турбонаддув и пять клапанов на цилиндр, ИМХО продавец про турбину скромно промолчал
та чо... на первых машинах был и 125сильный атмосферник.... хороший мотор кстати - и едет и масло не особо жрет и турба не ломаеццо))
да как-то привык шо 20 клапанов обычно турбе нужен. да и меньше - так не так и и яростно едет.. имха- предположил.
Не стоит. Лучше взять свежее лет на 7, живее на порядок, и дороже всего тыщи на 3.
И это правильно
вообщем мой ланос 2003г и 2000 у.е. = теперь я на шкоде, почитал отзывы на профильных сайтах решил рискнуть.
Неплохо так твой Ланос за 6200 ушел
в прошлом году продал Октаву 1.6 1998г.в. пробег 330 000 без кондея/абс/пробуксовки/люка