В ответ на: Для меня проблемы с машиной просто мелочи жизни, по с равнению с хамством, травматизмом и прочими опасностями в общаке. Больше всего я ценю понятие -ДИСТАНЦИЯ. А люди , что говорить в общаке, на улице и то ее часто не ценят. Я не способна противостоять жирной свиноматке, которая толкнув меня даже не замечает этого, а я потом вся в синяках.
Да, как то ехал в метро, лето, жара, потные гегемоны с пергаром, давка... и вот уже 2 недели езжу на работу на машине, благо, что приезжаю на 10 утра - пробок уже нет. а вчера с друзьями в преференс играли и в общем немножко напились, так сегодня я на метро :-)
И правильно делают. Как сейчас помню, выпал снег, я еду на 38-м в универ, и все машины на подъеме на Васильковской просто стоят, кто чуть выше, кто ниже. Только автобус и поднялся
Вы, барыншни, конечно же, правы. И судите, скорее всего, по своим ощущениям. Только я знаю нескольких женщин, которые не то что зимой, в дождь боятся выезжать... А ваши небедные мужики просто берегут машины. Не исключаю, что срединих есть и те, кто просто боится выезжать, потому как не умеют. И я согласен с Пашей: чего ради подставлять свою тачку под какой-то корч, на лысой резине, в котором сидит безденежный водитель? А если вас этот фактор не беспокоит - ну так катайтесь наздоровье. Статистика дело хорошее, только в этом случае полезно посмотреть статистику ДТП в первые два-три "снежных" дня... Я езжу весь год... Правда, после Москвича въехавшего мне в фаркоп, стал почаще смотреть в зеркало заднего вида.
В ответ на: да...таки "шум".... но в некоторых источниках звучит "вино" или "водка"...... и именно это почему-то хорошо запомнилось
Ну обычно под преферанс я пью хороший коньяк, курю трубку или кальян. Благо, что теперь у меня будет свой, собственный кальян привезенный из Туниса, во!!!