Я как-раз видел это на Сагайдачного. Ехал в сторону Контрактовой, таз стоял на другой стороне. Когда я проезжал - вокруг машины бегал несчастный владелец, а из-под торпедо валил густой черный дым. Было ясно, что помочь не получится. Хотел остановится, помочь, но поток в моем направлении был плотный и я вспомнил, что в служебной машине нет огнетушителя. Потом, минут через десять, мимо Житнего промчалась пожарная машина и я понял, что готово. Вечером по "Ситуации" увидел последствия - выгорела дотла. Я думаю проводка загорелась. Или магнитолу неправильно подключил или вентилятор отопителя навернулся + не без "жучков" обошлось наверное. Печально.
Просто сейчас, покупая запчасть, нельзя быть уверенным в том, что она соответствует своим ТТХ. Пару лет назад в "За рулем" был тест предохранителей разных марок, купленных в разных местах... Кажется, тест прошли всего 1 или 2 комплекта из доброго десятка. Хотя остальные тоже покупались в достаточно фирменных магазинах (кроме специально купленного на рынке левака).
Это точно. Пока был Жигуль - сталкивался с данной проблемой. Или сплав не соответствует указанной силе тока, или пластик основного тела плавится, куча других заморочек. Предохранители клепает каждый, кому не лень.